|
Цитата:
2. Было б поровну, не стали бы во всех ветках об этом писАть и пытаться что-то доказать скриншотами в предыдущем сообщении) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я сказал что мало кто верит, но не имел же себя в виду, как вообще могли такое подумать.. Джентельмены должны верить на слово другим джентельменам :) Кстати, моя крошка ЕТА 2000-1 за месяц может убежать на 0.5 - 1 сек... Может и отстать на секундочку, если месяц был так себе, не очень ;) Пруфов не будет, см. мое высказывание про джентельменов выше ))) П.с.: Вы правильно понимате словосочетание "стабильный ход"? |
Хочу купить на часы НАТО ремень. Расстояние между дужками часов 19 мм. Подходящих по размеру ремешков пока не нашел (либо ебэй с доставкой дороже ремешка). Вопрос: лучше купить 18 мм или 20 мм?))
|
Цитата:
|
Здравствуйте,подскажите пожалуйста в Seiko 5 sports вместо надписи made japan,просто набор цифр и букв.Это подделка?
|
Цитата:
|
Цитата:
Только 20мм, но кожаный. Зайдет как родной, особенно через пару месяцев когда слегка подрастянется и капельку станет уже. И смотрите обязательно чтобы короткий конец в ремне был более длинный - в половину ремня. Иначе придется загнать часы под самый край ремня близко к пряжке. От чего она будет вечно на боку. И если к примеру работать на лаптопе то будет гарантированно царапать его. Вообще ремень натовский нужен для того чтобы приподнять часы над рукой на морозе. И если они имеют плоское дно как у большинства кварцевых. Тогда край часов режет в сгиб кисти и есть есть смысл приподнять. Если часики имеют автоподзавод и дно выпуклое, то есть смысл забыть по этот натовский ремень и купить себе хороший ремешок размера XL с ебея. А если рука крупная то XXL. К сожалению основная масса народа понятия не имеет, что короткая часть ремня обычно 70-75мм. А это размер для европейского подростка. И так как ремни из Китая, то им мелким этого хватает, но не нам и тем более не американцам. Поэтому искать надо обычно не менее чем 85мм короткой части или 90 (измеряется кожа без пряжки). Это будет совсем другое удовольствие. Ощущение будет как будто впервые в жизни обувь по размеру одели. Больше на короткие уже смотреть не будете. https://www.ebay.com/itm/Heavy-Cut-X...m/333048349695 https://www.ebay.com/itm/XXL-Coloure....c100008.m2219 |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:09. |
|