|
Zalcburg
Правила всегда не причем Я вообще правила не люблю, не конкретные, а в принципе)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я сейчас на кухне, фантазирую о судьбах мира. Очень сложно удержать рекомендации при себе. Прошу проявить в этом вопросе на период карантина снисхождение) |
Активизация НЛО,у нас в Краснодаре в частности....
Смешно или нет-но факт... Кста,общались с товарищем одним.....он смеется,говорит-Антон,какой Космос,ты о чём?)))))) Я даже удивился: Это всё-равно,что жить на диване,в большом замке,а признавать только диван))))-и отделять себя от всего остального.... Мож нам,чего-то не говорят???Насчет прокладки межзвездной трассы,а Земля под снос?))))) ("Автостопом по Галактике") Астероид вчера зырили-впечатляющая конструкция)))) Жаль низя пока фоты выкладывать... |
Цитата:
|
Вообще в нормальной структуре социума существует такое понятие как общественное мнение, которое складывается из мнения каждого.
Это мнение, иногда ошибочное иногда предвзятое и пр., является противовесом и неким ориентиром, заставляющих "специалистов" оглядываться и равняться на него и другое если б все прислушивались к мнению специалистов,строго следовали советам, тогда не было Коперника и Дж.Бруно И жили б мы сейчас на плоской земле |
Цитата:
|
Цитата:
Как сказал мой друг и в бытность собутыльник-Ломоносов Мишка....: Открылась Бездна Звезд полна! Звездам числа нет-Бездне дна.... |
Американские спецслужбы третьего дня обнародовали видеосъемку НЛО. Сняты они были пилотами ВВС, запись прошла проверку на подлинность. Такшта...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:54. |
|