Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Новинки, новости и продукция ЧЧЗ (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=407145)

Luna 20 05.03.2025 19:47

Сегодня пришла Акула бронза Дмитрий Донской
Пока эти часы мне нравятся больше других из всей этой линейки
Аскетичные , сдержанные, очень простые чисто милитари
Цвет циферблата как всегда не такой как на рендерах и фото, что в данном конкретном случае лучше !

AstonMartin1976 05.03.2025 19:56

Цитата:

Сообщение от Luna 20 (Сообщение 7183191)
Сегодня пришла Акула бронза Дмитрий Донской
Пока эти часы мне нравятся больше других из всей этой линейки
Аскетичные , сдержанные, очень простые чисто милитари
Цвет циферблата как всегда не такой как на рендерах и фото, что в данном конкретном случае лучше !

Поздравляю с приобретением! Ждем фото часов.

Calyps 05.03.2025 20:03

Смешно.. и больно одновременно. Смотреть на то, как горячие пирожки раскупаются Акулы по 33 косаря.. и как чаще и чаще, висят в наличии никому не нужные космодайверы)
А ещё говорят, что менеджеры Востока плохо работают..
Да отлично они работают.. создали дефицит, там где его нет . и варят бабло..
Правильно.. Так и надо, пипл, который хавает - он того достоин.
Я лично ничего против не имею.. тоже искал.. был в гонке и в погоне.. купил почти всё, что хотел.. но в один моент понял.. а зачем?
Потому что есть форумная "лимитка" ? А почему её затеяли и каковы последствия потом - не думал.. да
Но теперь подумал.. сделал здравые выводы и с покупкой К39 с тритием.. остановился! Стопе - в коробочке на 12 часов у меня осталось 1 место..
Не знаю, что должно произойти - чтобы туда легли часы Восток.. но пока я не вижу ничего из того что на лимитки заявлено и народ с валидолом ждёт.. из того что выпущено ограниченной серией.. и из того, обсуждение чего идёт самым активным образом

Да.. для страсти и огня темы закину сюда... пока жду модели, которая займет место 12-й.. на известном китайском маркетплейсе заказал часы за.. (страшно даже писать .. за 14 рублей.. рублей.. не тысяч.. простых, российских рублей) Отчёт и тему - по прибытию покупки - обещаю
Прошу не судить строго.. просто накипело, читаю в последние недели форум и посты коллег по форуму.. и закипаю в глубине души.. где-то очень глубоко
Всем удачи по жизни)

Gromoprovod 05.03.2025 20:25

Цитата:

Сообщение от Calyps (Сообщение 7183209)
..для страсти и огня темы закину сюда... пока жду модели, которая займет место 12-й.. на известном китайском маркетплейсе заказал часы за.. (страшно даже писать .. за 14 рублей.. рублей.. не тысяч.. простых, российских рублей) Отчёт и тему - по прибытию покупки - обещаю
Прошу не судить строго.. просто накипело, читаю в последние недели форум и посты коллег по форуму.. и закипаю в глубине души.. где-то очень глубоко
Всем удачи по жизни)

Интрига года.

GRU666 05.03.2025 20:28

Цитата:

Сообщение от Calyps (Сообщение 7183209)
китайском маркетплейсе заказал часы за.. (страшно даже писать .. за 14 рублей.. рублей.. не тысяч.. простых, российских рублей

Только не говорите, что это механика)
В принципе, фитнес браслеты за полдоллара были всегда, причём их функционал был таким же, как у полноценных за 30 долларов.

AstonMartin1976 05.03.2025 20:34

Сейчас глянул. Начинаются от 8 руб.

Rana 05.03.2025 20:36

Цитата:

Сообщение от GRU666 (Сообщение 7183230)
Только не говорите, что это механика)
В принципе, фитнес браслеты за полдоллара были всегда, причём их функционал был таким же, как у полноценных за 30 долларов.

Полноценные фитнес-браслеты на пол-доллара? Чудеса да и только. :D

GRU666 05.03.2025 21:11

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 7183239)
Полноценные фитнес-браслеты на пол-доллара? Чудеса да и только.

Все функции были, включая содержание кислорода в крови и пульс. Я такой подарил знакомому, он с ним год проходил и потерял. В принципе, новых функций в бюджетных так и не добавилось. А китайцам отличный сбор статистики – кто как спит, сколько гуляет, бегает и трахается. :D

mochulski 05.03.2025 21:34

Цитата:

Сообщение от AstonMartin1976 (Сообщение 7183237)
Сейчас глянул. Начинаются от 8 руб.

Это вместе с доставкой?

Rana 05.03.2025 22:27

Цитата:

Сообщение от GRU666 (Сообщение 7183272)
Все функции были, включая содержание кислорода в крови и пульс.

Функции-то есть, вопрос: насколько корректно работают? Даже пульс в высоких зонах (в покое-то и без часов понятно), из тех, что я видел, отображают так, что проще выкинуть. Что там с кислородом страшно представить. ;)

Часовой пояс UTC +3, время: 22:13.

© 1998–2024 Watch.ru