|
Цитата:
|
Ув.Sergei1980, Ув.fil77, так и знал, что это начнётся :D:D:D
Хорошо, продолжу: Сергей интеллигентный, Фил Самарский - Самарский :p:D А Соколов - правильный! :) Рисуйте ;) Если что, я - раздолбай :cool::D |
О, названия кораблям раздают! Правильный,Интеллигентный, Скромный, Самарский, Раздолбай !
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Рад, приветствовать друзья!
Стоило на минутку отлучится, а иных уже закодировали за буйство. Что ж бывает... У меня сегодня пять рюмок длинною в день. Утром открыл вчера приобретенную бутылку выпил рюмочку под бутерброд. Задумался. Срочно переоделся в парадное и побег в магазин скупать оставшееся. Скупил шесть бутылок-две одного, четыре другого. Потом уже под вечер еще четыре рюмки под манты домашние да с аджикой. А доставшийся мне напиток в кладовку спрятал вдруг кто из форумчан в наш город глядишь и доедет. А не приедет никто (произнесено с легкой угрозой в голосе) по прошествии двух месяцев сам выпью.:) |
Цитата:
Пожалуй, прекращу словами бросаться, а то высказанное радостное ощущение от встречи вживую начинает перерастать в лёгкий глум. Впрочем, сам же и виноват, расслабился :) Кстати, у безвозмездников, думаю, фотоотчёт получше будет, у них был человек с правильной камерой. |
|
Я трезвый !!!! Даже не соблазнился на хрустальный графин Байкала с использованной и мегаочищеной воды от отходов целлюлозно-бумажного комбинатата и спирта Альфа.
Нас не заманишь !!! Пойду бутер с правильной сёмгой и правильным белорусским маслом съем и водицы испью с местной брусникой !!! |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:18. |
|