Вложений: 1
Я именно такие получил пару недель назад. Это T100. Я заказывал с синими колбами (из-за цветоаномалии не был уверен, что различу красную метку на часах с зеленым основным цветом колбочек), синие колбочки, по умолчанию более тусклые, светят немного ярче, чем зеленый Т25 на Карнивалах коллеги по работе. Ночью все видно очень хорошо, но глаза не слепит (мне). Вообще, часами очень доволен, кроме, разве что, браслета. Он литой (что вроде бы и хорошо), и из-за этого очень для мне тяжелый. Непривычно, я до этого лет семь носил заметно более окмпактные Сейко на титановом браслете, и лишние 100 грамм на кисти чувствуются сильно. И он сконструирован с ошибкой. У него вроде и есть дырочки на застежке для точной регулировки. Но последнее звено браслета сделано так, что его можно вщелкнуть только в крайнюю дырочку. Передвинуть на соседнюю получится только если надфилем спилить бока звена (на фото стрелочкой отмечено, где проблема). Ну и если пилить звено, оно будет уже всего остального браслета, не очень красиво. Чертежи застежки и последнего звена делал рукожоп без малейшего пространственного воображения. В результате ношу часы на кожаном ремешке, заказанном у того же продавца.
|