Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Флудильня. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=606583)

Rana 09.04.2024 19:21

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 6958079)
С языка сняли. Не потери а отсутствие заработка. Сильно разные вещи

Вот как раз про отсутствие заработка он ничего не говорил. Заработок, может, даже и был. А вот упущенная выгода - это ровно то, о чем шла речь. Отсутствие заработка и упущенная выгода - это тоже сильно разные вещи. :)
Новичок, просто в школе экономику прогуливал и потому не знает разницу между прибылью и упущенной выгодой. ;)

Grin73 09.04.2024 19:24

Белевский мармелад пробовали? Который в маленьких коробках и на желе похож. Бомба просто, еще и полезный как говорят. Буду его вместо тортов есть, опять же, говорят, что жрать много тортов вредно. Я решил в этом плане побыть аскетичным. Да и торты надоели, если честно.

dmitrijshulc 09.04.2024 19:24

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 6958163)
Первое, это впечатление от увиденного и существующего.
Второе, это фантазия с прицелом на будущее, что мог бы и хотел увидеть и что может существовать.

да, мрачновато у нас посторонним, жизнь хоть какая лишь в центре бурлит, на окраинах эпизодически. видели и мрачнее, там сам фон, безнадега..
большая часть привыкшие, как и везде наверно

NinaLib 09.04.2024 19:31

Цитата:

Сообщение от dmitrijshulc (Сообщение 6958209)
да, мрачновато у нас посторонним, жизнь хоть какая лишь в центре бурлит, на окраинах эпизодически. видели и мрачнее, там сам фон, безнадега..

Везде так. В столицах тоже. Тут без иллюзий

dmitrijshulc 09.04.2024 19:33

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 6958213)
Везде так. В столицах тоже. Тут без иллюзий

Так приятель рассказывал, он в Москве

Rana 09.04.2024 19:36

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 6958207)
Белевский мармелад пробовали? Который в маленьких коробках и на желе похож. Бомба просто, еще и полезный как говорят. Буду его вместо тортов есть, опять же, говорят, что жрать много тортов вредно. Я решил в этом плане побыть аскетичным. Да и торты надоели, если честно.

Мармелада тоже многое есть вредно. ;)

NinaLib 09.04.2024 19:39

Цитата:

Сообщение от Novichok63 (Сообщение 6958170)
конечно, у неё тоже разряд и не захотела мне помочь на отборочных по пляжному волейболу на летней площадке, конечно, я ей не дал свои yonex на бадминтон и теннис ! теперь пусть они в своём зао на съёмной кантуются:)

на всех дачах с обеих сторон бабки ушлые со своими ландшафтными хотелками, они бензины только в газонокосилки наливают (и 2х тактное маслицо)!:)молодёжь перегазовывать любит, и при съезде на бездорожье всегда понижайку забывают включать !

А они умеют с тремя педалями ездить?)

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 6958201)
Вот как раз про отсутствие заработка он ничего не говорил. Заработок, может, даже и был. А вот упущенная выгода - это ровно то, о чем шла речь. Отсутствие заработка и упущенная выгода - это тоже сильно разные вещи. :)
Новичок, просто в школе экономику прогуливал и потому не знает разницу между прибылью и упущенной выгодой. ;)

Отсутсвие прибыли я думаю отела написать

Цитата:

Сообщение от dmitrijshulc (Сообщение 6958215)
Так приятель рассказывал, он в Москве

Я тут по Бибирево прогулялись. Захотелось повешаться.

dmitrijshulc 09.04.2024 19:51

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 6958220)
Я тут по Бибирево прогулялись. Захотелось повешаться.

Надеюсь, не одни были (черный терьер точно не помешает, но вы с питомцами вроде как завязали). свою б точно не отпустил в похожие места, да она и сама б отказалась, при необходимости встретил

Grin73 09.04.2024 19:53

Цитата:

Сообщение от dmitrijshulc (Сообщение 6958209)

Я в Перми не был, но видел летнюю видеоэкскурсию на ютубе. Мне нравятся куда более скромные, старые русские города. Мне, не мрачновато. Но я не был, и вам конечно виднее.

Нина права. Москва очень разная. Есть прям как гетто в Америке) Даже есть место - обшарпанные бараки построенные после войны немцами, небольшая площадь с сиренью и советскими лавочками, памятник Ленину с букетиком гвоздик. И ни души. Полное погружение, словно на машине времени, улетел в 70-е прошлого века. Кайф.

NinaLib 09.04.2024 19:53

Цитата:

Сообщение от dmitrijshulc (Сообщение 6958232)
Надеюсь, не одни были (черный терьер точно не помешает, но вы с питомцами вроде как завязали). свою б точно не отпустил в похожие места, да она и сама б отказалась, при необходимости встретил

Там абсолютно спокойно. Дело было, днем. В Москве вообще не страшно гулять, даже ночью.

Часовой пояс UTC +3, время: 09:53.

© 1998–2024 Watch.ru