|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ролик удаляю по 1.10, кто хочет - ютуб в открытом доступе. |
Из Малышевой хорошая ведущая на свадьбах бы получилась. Конкурсы всегда интересные у неё
|
Цитата:
А так да понятно, что сейчас ни лечения и диагностики нет нормального, и врачи и вирусологи в трудном положении Надо может не ИВЛ закупать и тесты кривые, а оборудование для КТ Получается что ИВЛ дает пожить, если это уже можно назвать жизнью, тем кто умирает Есть мнение что смертность в Италии была связана с тем, что сразу подключали к ИВЛ Простая подача кислорода, вроде безопаснее Собственно это обыкновенные размышления |
Цитата:
2. Обязаны сообщать в соответствии с законом. 3. Это бы существенно снизило напряжение. У нас целое министерство ЧС. Численность его больше, чем армия Германии. Вот посадить на результаты и пусть информируют. Ибо для таких ситуаций министерство и создавалось |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И об отсутствии результатов ты знаешь со слов журналиста? Я искренне рад такому ценному источнику, че уж, журналисты ведь зарабатывают не привлечением в том числе внимания, как и Соловьев, например, не? |
Я не распространяю)) ютуб наверно виноват))
В эпоху мы такую живем |
Цитата:
У меня тоже есть мнение, оно даже совпадает или не совпадает с чужим, но правила здесь при чем? |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:42. |
|