Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Разные беседы обо всем для нормальных людей (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=536019)

Celentano 30.04.2020 10:58

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 5817872)
Господа, очень прошу без рекомендаций по анализам/лечению/прочим медицинским вещам. Форум часовой, люди впечатлительные, оставим это за обсуждением, пожалуйста.
Как и мнение вирусолога Шевченко, на мой взгляд, не более авторитетно, чем мнение бабы Нюры, уж извините, частные случаи никто не отменял.

Про Малышеву интересно.... она то, я думаю, авторитет..., в отличие от Шевченко

Zalcburg 30.04.2020 11:00

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 5817874)
Дык Шевченко сказал, что анализы сдавал, а результаты ему не сообщили. Это не медицинский вопрос, а административный

Если при нынешней загрузке всем будут сообщать отрицательные результаты (при этом ты сам говоришь про качество тестов), то на это никакого адм.ресурса не хватит.

Цитата:

Сообщение от Celentano (Сообщение 5817877)
Про Малышеву интересно.... она то, я думаю, авторитет..., в отличие от Шевченко

Я уже говорил, у нас с Вами не совпадают кумиры, Малышева тоже не из их числа.
Ролик удаляю по 1.10, кто хочет - ютуб в открытом доступе.

дюрбахлер 30.04.2020 11:00

Из Малышевой хорошая ведущая на свадьбах бы получилась. Конкурсы всегда интересные у неё

encoder 30.04.2020 11:01

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 5817872)
Как и мнение вирусолога Шевченко

Так а что делать, чел переболел и рассказал, что его спасло
А так да понятно, что сейчас ни лечения и диагностики нет нормального, и врачи и вирусологи в трудном положении
Надо может не ИВЛ закупать и тесты кривые, а оборудование для КТ
Получается что ИВЛ дает пожить, если это уже можно назвать жизнью, тем кто умирает
Есть мнение что смертность в Италии была связана с тем, что сразу подключали к ИВЛ
Простая подача кислорода, вроде безопаснее
Собственно это обыкновенные размышления

дюрбахлер 30.04.2020 11:02

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 5817880)
Если при нынешней загрузке всем будут сообщать отрицательные результаты (при этом ты сам говоришь про качество тестов), то на это никакого адм.ресурса не хватит.

1. Невеликий труд
2. Обязаны сообщать в соответствии с законом.
3. Это бы существенно снизило напряжение.
У нас целое министерство ЧС. Численность его больше, чем армия Германии. Вот посадить на результаты и пусть информируют. Ибо для таких ситуаций министерство и создавалось

Art 30.04.2020 11:03

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 5817884)
Конкурсы всегда интересные у неё

О, да. От испанского стыда сгореть можно.

Zalcburg 30.04.2020 11:04

Цитата:

Сообщение от encoder (Сообщение 5817886)
Так а что делать, чел переболел и рассказал, что его спасло

Еще раз: он говорит о том, что с ним произошло, Вы начинаете обсуждать пользу/вред от анализов и иных исследований, которые ему назначали и делали оф.мед.центры, вот этого делать не стОит, мы не специалисты в данной области.
Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 5817887)
У нас целое министерство ЧС. Численность его больше, чем армия Германии. Вот посадить на результаты и пусть информируют. Ибо для таких ситуаций министерство и создавалось

Сайт МЧС или правительства найдешь, чтоб жалобу написать или хочешь на форуме пар об этом выпустить?

И об отсутствии результатов ты знаешь со слов журналиста? Я искренне рад такому ценному источнику, че уж, журналисты ведь зарабатывают не привлечением в том числе внимания, как и Соловьев, например, не?

encoder 30.04.2020 11:06

Я не распространяю)) ютуб наверно виноват))

В эпоху мы такую живем

Zalcburg 30.04.2020 11:06

Цитата:

Сообщение от encoder (Сообщение 5817893)
Я не распространяю)) ютуб наверно виноват))

И твое умение обрабатывать информацию ;)
У меня тоже есть мнение, оно даже совпадает или не совпадает с чужим, но правила здесь при чем?

Celentano 30.04.2020 11:07

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 5817880)
Я уже говорил, у нас с Вами не совпадают кумиры, Малышева тоже не из их числа.
Ролик удаляю по 1.10, кто хочет - ютуб в открытом доступе.

Мне, так то, насрать , кто у вас кумиры.

Часовой пояс UTC +3, время: 21:42.

© 1998–2024 Watch.ru