|
Цитата:
У меня есть знакомый. Он в Питер каждую неделю мотается к жене. Сам москвач. Познакомились в чате какого-то сообщества в контакте. Она ответила ему критикой. Потом написала ему. У них возникла симпатия . Потом они встретились. Не факт что встретившись сначала друг с другом в жизни они бы сошлись Ибо в жизни мы тоже стараемся выглядеть в глазах незнакомых людей лучше чем мы есть в нашем представлении))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Люди которые склонны анализировать себя, свои чувства, поведение. Такие люди прописывают для себя некий образ или сценарий. В этом нет ничего плохого. Например в жизни мы здоровается и улыбаемся часто , чисто из вежливости. А интернете нас меньше факторов тормозит. В этом случае мы настоящие в интернете. Это как вести дневник. Хотя наверное есть и такие извращенцы кто пишет о своих чувствах в дневник сквозь призму рамок приличия или принятых в том или ином обществе нормах поведения. И даже скорее наоборот. Чем теснее общение в интернет сообществах, чем ближе это общение к реальной жизни, тем градус общения значительно сдержанней. Мы пытаемся соблюдать приличия, представляя что бы было если бы это происходило в реальной жизни. Такой вот тормоз |
Цитата:
Каждый делится тем, чего у него больше... Блин, совпало. Только читано было: И добро и зло начинаются с помысла. Наши мысли воплощаются в жизнь. |
Цитата:
Здесь, мне кажется, так и есть. И это радует :D Но тутошняя ситуация, скорее, приятное исключение из правил... |
Я в интернете веду себя также как в реальной жизни
|
Цитата:
Или пытаются получить признание своих (реальных или же вымышленных) достоинств, потому как в реале этого не имеют. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:49. |
|