|
Цитата:
Разве нормальному потребителю по своей фантазии приснится станок с пятью лезвиями, дергающийся как газонокосилка, прилипающий к лицу, и гнущийся, как фаллоимитатор. Или придумаются часы с миллионом окошек, на фоне которых теряются недекватные по форме и цвету стрелки.. Такое можно только внушить. Именно от этих манипуляций его издерганная психика уже и забыла, чего же ему, потребителю, хотелось бы на самом деле. Наверно, потому и не делают опросы потребителей.. что: 1. Истинные потребности маркетологи знают и без того - это базовые потребительские качества товаров, удовлетворив которые, утратишь потребителя на долгий период проталкивания все новых бестолковых "новинок". 2. Внушенные потребности узнавать у потребителей смысла нет - ибо это те самые "потребности", которые они же потребителю и внушили.. - разве что для проверки, насколько надежно эти "потребности" впарились в сознание жертв. |
Цитата:
Ага... сейчас. Чего не коснись - хорошего купить нечего. То педали без авто втюхивают, то авто без педалей. Всякой хрени навыпускали столько, что плюнуть негде. А так чтобы все до кучи главное и полностью хорошо - один викторинокс честно свои ножики делает. Марктетологи часовые были бы умнее давно бы уже сделали массу взаимозаменяемых дизайнерских решений и конструктор. Комплектуй как хочешь. Мераном вон пытается делать это в часах. И именно потому выживает, даже несмотря на примитивный дизайн и большие вопросы по качеству. Викторинокс вот десятилетиями одно и тоже выпускает и берут его и довольны почти все. А почему? Да потому что его одинаково хорошо делают и для тех кто в лес пойдет и для тех кто в гольф играет. И думаю есть масса людей которым скажем корпус и цифер нравятся а стрелки не по вкусу. Или стрелки с цифером хороши, но размер корпуса не годится. Или тупо бесит заводная головка с корявыми краями. Почему не дать сформировать под себя часы которые будут уникальнее чем у других? Пусть идет на *** маркетолог вместе с дизайнером, если они считают, что больше меня знают чего я хочу. А тем паче если будут навязывать это любым способом. Неужели так сложно было понять тем же производителям зеленого альпиниста, что 40% людей не хотят видеть дыру в цифере. И эта самка собаки дата им поперек горла. А если бы спросили и посчитали - то знали бы и продали бы этих часов и заработали бы точно больше. Ибо клиент любит быть самцом и себя баловать и удовлетворять. А не чтобы об него удовлетворялись за его же деньги. Если нет понимания таких основ, то нечего делать в маркетинге. Маркетологи касио, ориента, сейки и прочих давно должны были бы додуматься до примерно такого как на Луч. https://mwpwatches.com/ru/watches/constructor/ |
Такой вопрос назрел случайно, а что будет, если заводная головка на дайверах Seiko Sumo была недокручена на пол оборота, может ли туда попасть вода или пот с руки?
|
Доли секунд на циферблате кварцевых часов
Зачем на циферблатах кварцевых часов с «прыгающей» секундной стрелкой делают насечки долей секунд?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И не рассказывайте никому что Вы на механических часах у которых есть насечки долей секунд измеряете промежутки времени с долями секунд. |
Поиском не нашел ответ на вопрос
Толи гугл не ищет, толи я... А я вовсе и не Толя Не проскакивала ли где модель на ТК-кварце с соларом? (Раз в 8 дешевле Хрономастера) |
Цитата:
- Объясните, пожалуйста, принцип работы своего изобретения. - Господа! Смотрите, все очень просто. Сюда клиент всовывает голову, а из этих отверстий высовываются манипуляторы с укрепленными в них опасными бритвами и бреют клиента! - Но позвольте! Ведь у каждого человека своя, индивадуальная форма головы и лица! - Ну.. в первый раз, конечно, да..... |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:57. |
|