Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   "Луки" - обсуждения, комментарии и всё про актуальный стиль, моду, тренды - 7 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=596282)

baton66 05.10.2023 05:42

Цитата:

Сообщение от dmitrijshulc (Сообщение 6827796)
моветон здесь

Толстовка(худи) с пиджаком, джемпер с воротником на молнии и пиджак, даже не знаю, что может быть отвратительнее и безвкуснее...

Greg70 05.10.2023 10:31

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от baton66 (Сообщение 6827902)
Толстовка(худи) с пиджаком, джемпер с воротником на молнии и пиджак, даже не знаю, что может быть отвратительнее и безвкуснее...

Пиджак на голое тело, если тело не женское ) А если серьёзно, то хуже всего пиджак сочетается с трениками, хотя некоторые практикуют такой алкостайл.

http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1696491799

unfashionable 05.10.2023 11:01

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Greg70 (Сообщение 6828008)
Пиджак на голое тело, если тело не женское ) А если серьёзно, то хуже всего пиджак сочетается с трениками, хотя некоторые практикуют такой алкостайл.

http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1696491799

майки белой не хватает и сланцев с носками

Vladjmjr 05.10.2023 12:01

Цитата:

Конечно не классический мужской стиль, но стариковское какое-то мнение. Не сочтите за оскорбление.

Baroque 05.10.2023 12:14

Цитата:

Сообщение от dmitrijshulc (Сообщение 6827796)
https://royrobson.com/ru/kollektion/ об этом похоже никто и не слышал, либо за моветон здесь воспринимается:)
кое-что покупал когда-то

Слышали. Постили. Вполне нормальный лук. Далеко не новое
Конкретно с капюшоном не найду но «без» сам практикую:

https://i.ibb.co/MkjSP74/IMG-4564.jpg

https://i.ibb.co/pxJS1Nx/521f7ec5196c.jpg

Динь-Динь 05.10.2023 12:42

Стильно, модно же…

baton66 05.10.2023 15:28

Цитата:

Сообщение от Vladjmjr (Сообщение 6828078)
Конечно не классический мужской стиль, но стариковское какое-то мнение. Не сочтите за оскорбление.

нормальный обмен мнениями, ничего обидного
если вы едете на дачу - не нужен пиждак,
если в офисе, не нужна худи,
простая логика
хотя...
если вам нечего надеть, вас поймут и простят,
но сами понимаете какое мнение будет

PS с вкусом молодёжи понятно, они даже не смогли догадаться, что поясную сумку носят на поясе, потому носят через плечо,
а когда солидный Господин хочет мимикрировать под подростка, это скорее воспримется как отчаянная попытка
понравиться какой-нибуть Лолите, показать, что он ещё "Ого-го!",
но это нелепо

Grin73 05.10.2023 15:40

Цитата:

Представьте, человек, одевается в разных стилях. В его гардеробе, есть шикарный пиджак и прекрасное худи.
Он хочет принарядится на встречу с приятным ему человеком, с которым видится крайне редко.
Для него, пиджак с худи будет отличным решением, он сможет показать все и сразу!:rolleyes:

baton66 05.10.2023 15:46

Grin73
если "моя девушка" не сделает мне замечание по поводу такого маскарада,
то у меня с ней будет "только секс" и ничего серьёзного,
не хочу, чтоб моих детей воспитывала дама с таким вкусом, имхо

tot Fedot 05.10.2023 15:52

При чём тут вообще логика?

baton66 05.10.2023 15:54

Цитата:

Сообщение от tot Fedot (Сообщение 6828239)
При чём тут вообще логика?

чем вы руководствуетесь при выборе одежды?
У вас же не один вариант, их несколько...

Vladjmjr 05.10.2023 18:10

Цитата:

Сообщение от baton66 (Сообщение 6828216)
...

а когда солидный Господин хочет мимикрировать под подростка, это скорее воспримется как отчаянная попытка
понравиться какой-нибуть Лолите, показать, что он ещё "Ого-го!",
но это нелепо

вы финну уподобляетесь, навязывая свое мировоззрение окружающим. Не предполагаете возможным другой взгляд на вещи?

Цитата:

Сообщение от baton66 (Сообщение 6828235)
Grin73
если "моя девушка" не сделает мне замечание по поводу такого маскарада,
то у меня с ней будет "только секс" и ничего серьёзного,
не хочу, чтоб моих детей воспитывала дама с таким вкусом, имхо

здесь вообще смешно: есть очень большая вероятность того, что человек в такой одежде с "вашей девушкой" никогда не встретится, а если и встретится то явно будут в разных реальностях относительно друг друга, ну а Вы(понятно) в такой маскарад не вырядитесь(замечание вашей девушки сразу исключаем).
Вообще- зачем был тот ваш текст?

baton66 05.10.2023 18:18

Цитата:

Сообщение от Vladjmjr (Сообщение 6828342)
Не предполагаете возможным другой взгляд на вещи?

С уважением отношусь к вам, с интересом послушаю другой взгляд,
честно обещаю, его попробовать понять,
но в этом взгляде должна быть логика и смысл, для меня играет роль наличие этих понятий

Vladjmjr 05.10.2023 18:21

Пора домой:)

Цитата:

Сообщение от baton66 (Сообщение 6828348)
С уважением отношусь к вам, с интересом послушаю другой взгляд,
честно обещаю, его попробовать понять,
но в этом взгляде должна быть логика и смысл, для меня играет роль наличие этих понятий

внимательно рассмотрите свои летние рубахи. Когда найдете смысл в них- в удовольствием продолжим дебаты!

baton66 05.10.2023 18:40

Цитата:

Сообщение от Vladjmjr (Сообщение 6828349)
внимательно рассмотрите свои летние рубахи. Когда найдете смысл в них- в удовольствием продолжим дебаты!

Без проблем,
один из основных цветов моих "попугайских" рубах всегда совпадал, либо сочетался с цветом брюк (лишь изредка, был, рекомендуемый дизайнерами, контраст).
Т.е. вместе они составляли "Ансамбль", единое целое.
В этом логика и стиль.
Присутствие стильно, логично, ярко одетого мужчины, с хорошим настроением всегда имеет смысл, в любом месте и в любой компании
:)

shiha 05.10.2023 18:43

Цитата:

Сообщение от baton66 (Сообщение 6828370)
Без проблем,
один из основных цветов моих "попугайских" рубах всегда совпадал, либо сочетался с цетом брюк (лишь изредка, был, рекомендуемый дизайнерами, контраст).
Т.е. вместе они составляли "Ансамбль", единое целое.
В этом логика и стиль.
Присутствие стильно, логично, ярко одетого мужчины, с хорошим настроением всегда имеет смылсл, в любом месте и в любой компании

Наличие единого ансамбля не исключает того, что весь этот ансамбль будет выглядеть как маскарад.

baton66 05.10.2023 18:48

Цитата:

Сообщение от shiha (Сообщение 6828373)
Наличие единого ансамбля не исключает того, что весь этот ансамбль будет выглядеть как маскарад.

как маскарад,
но не как случайно надёрганные вещи разного стиля и цвета...
в этом разница

Vladjmjr 05.10.2023 19:21

baton66 удивительный вы человек! С луками скоморишите порой дичее дичи, но что-то там якобы подобрано по цветам... А худи(пусть с капюшоном) с пиджаком не сочетаются? Там же все по цветам! Короче вы с ответами "я художник- я так вижу" после своих оправданий никак не вписываетесь в рамки критика чужого видения. Увольте. Кстати, девушка то молчит про ваш попугайский вид? Не делает замечаний? Или это не попытка солидного джентльмена выглядеть как пацан?

dmitrijshulc 05.10.2023 19:35

Цитата:

не, ну а чем вам хотя б рыжий малый, что посередине не угодил (верх.фото)? и пиджаки как бы разные возможны

Цитата:

Сообщение от Vladjmjr (Сообщение 6826470)
в Питере наступило время Барбура. Ура!

некуда аберкромби девать, чтоб барбур взять.. не выкидывать же добротные вещи (почистить не мешало б, мда..)

rustic 05.10.2023 20:12

Цитата:

Или это не попытка солидного джентльмена выглядеть как пацан?
пацаны так не одеваюца. Всех девок распугают

Cabani 05.10.2023 20:13

Цитата:

Сообщение от Vladjmjr (Сообщение 6828349)
Пора домой

Добрый вечер! На Вас куртка Barbour Ashby?

Baroque 05.10.2023 20:34

Цитата:

Сообщение от baton66 (Сообщение 6828377)
как маскарад,
в этом разница

Вы путаете способность различать цвета с чувством стиля , которое цветами не ограничивается. Зеленый в принципе подходит к красному а желтый к синему. Но в разных ситуациях такие сочетания могут быть абсолютной безвкусицей как например сочетания белой пижамы (лонгслив) с мишкой и темных классических брюк)))

Что касается уместности худи с пиджаком , то уместность вполне, подтверждается рекламными луками.

Vladjmjr 05.10.2023 20:49

Цитата:

Сообщение от Cabani (Сообщение 6828432)
Добрый вечер! На Вас куртка Barbour Ashby?

Она

baton66 05.10.2023 21:17

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 6828456)
Что касается уместности худи с пиджаком , то уместность вполне, подтверждается рекламными луками.

слепое следование рекламе это "нечто" (это точно не аргумент)

с одной стороны ничего не имею против худи,
с другой,
я прекрасно помню, что в Союзе, из этой ткани (и даже именно этих цветов),
шили женские рейтузы, мужские кальсоны (и верх), этакий аналог термобелья...
Сейчас, когда я вижу "это", просто не могу избавиться от ассоциации с первоисточником.
В тех же швабовских документах (мировое правительство, теория заговора...) написано, что в новом дивном мире, каждому будет выдаваться на год 3 комплекта одежды.
Худи (панталоны с худи) это и есть воплощение этих идей.
Оглянитесь, все унифицированы, все в одном и том же, разница только в 2-3 цветах,
а у кого на худи что-то написано или необычный цвет, тот считает себя очень особенным, тот ужасно горд собой.
Сколько ещё надо, 5-10 лет и в худи будут ходить в загс, в худи будут класть в гроб, да мы уже к этому пришли...
Когда вы, здравые адекватные мужчины бессознательно топите за это,
вы делаете гигантский шаг в сторону именно дивного мира.
Лучше уж обсуждайте обувь ручной работы, классические брюки и рубашки,
это безобидное увлечение и точно не зло

sovetop 06.10.2023 04:29

Цитата:

Сообщение от baton66 (Сообщение 6828377)
как маскарад,
в этом разница

Цитата:

Сообщение от Vladjmjr (Сообщение 6828405)
baton66 удивительный вы человек! С луками скоморишите порой дичее дичи, но что-то там якобы подобрано по цветам... А худи(пусть с капюшоном) с пиджаком не сочетаются? Там же все по цветам! Короче вы с ответами "я художник- я так вижу" после своих оправданий никак не вписываетесь в рамки критика чужого видения. Увольте. Кстати, девушка то молчит про ваш попугайский вид? Не делает замечаний? Или это не попытка солидного джентльмена выглядеть как пацан?

как бэ, батон написал не двусмысленно.

Vladjmjr 06.10.2023 08:40

Цитата:

Сообщение от sovetop (Сообщение 6828672)
как бэ, батон написал не двусмысленно.

Простите, про что? Про цвета- бред. Про стиль? Неформальный пиджак нельзя сочетать с карго, худи, лонгсливом? Только в рубахе и брюках? Нашли кого поддержать. Исходя из таких предубеждений пиджак и джинсы тоже не совместимы? А, батон?

baton66 06.10.2023 09:11

Цитата:

Сообщение от Vladjmjr (Сообщение 6828715)
Неформальный пиджак нельзя сочетать с карго, худи, лонгсливом? Только в рубахе и брюках? Нашли кого поддержать. Исходя из таких предубеждений пиджак и джинсы тоже не совместимы? А, батон?

Уважаемый Владимир,
- не могу вспомнить случая, когда утверждал бы, что кэж пиджак несовместим с джинсами, на мой взгляд очень даже неплохо получится
- с карго, немного неоднозначно, топорщащиеся боковые карманы, даже если они пустые с приталенным пиджаком могут создавать "неоднозначный" силуэт (тем более с полными карманами), но это выбор владельца
- лонгслив с пиджаком? Да на здоровье...
- худи с пиджаком, уже описал, пережовывать дважды нет смысла

Выразил своё, частное мнение, ваше может быть иным,
реакция окружающих, зависит от той системы координат, в которой живут окружающие, если вас окружают единомышленники, это прекрасно :)

Baroque 06.10.2023 09:51

Цитата:

Сообщение от baton66 (Сообщение 6828493)

с другой,
Сейчас, когда я вижу "это", просто не могу избавиться от ассоциации с первоисточником.
В тех же швабовских документах (мировое правительство, теория заговора...) написано, что в новом дивном мире, каждому будет выдаваться на год 3 комплекта одежды.
Оглянитесь, все унифицированы, все в одном и том же, разница только в 2-3 цветах,
а у кого на худи что-то написано или необычный цвет, тот считает себя очень особенным, тот ужасно горд собой.
Сколько ещё надо, 5-10 лет и в худи будут ходить в загс, в худи будут класть в гроб, да мы уже к этому пришли...
Когда вы, здравые адекватные мужчины бессознательно топите за это,
вы делаете гигантский шаг в сторону именно дивного мира.
Лучше уж обсуждайте обувь ручной работы, классические брюки и рубашки,
это безобидное увлечение и точно не зло

Я не про следование рекламе;)
А про то, что у нас с одной стороны проф маркетологи которые разбираются в стиле а с другой стороны вот это (тоже разбирается в стиле)))
Но когда человек в здравом уме сопоставляет фото то вопросов не остаётся.
https://i.ibb.co/8KkDzsC/IMG-0888.jpg

Из чего кстати сделана ваша пижама? Из ткани для пижам?
У меня свитер из 100% шерсти ;) раз уж вы о тканях для панталон заикнулись.

baton66 06.10.2023 10:09

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 6828758)
Из чего кстати сделана ваша пижама? Из ткани для пижам?

футболка с длинным рукавом и брюки - 100% х/б
вижу, вас впечатлил мой образ,
ценю, рад, что ещё могу произвести впечатление
:D

Baroque 06.10.2023 10:14

Цитата:

Сообщение от baton66 (Сообщение 6828773)
футболка с длинным рукавом и брюки - 100% х/б
вижу, вас впечатлил мой образ,
ценю, рад, что ещё могу произвести впечатление
:D

Худи тоже бывают из хлопка ;)
Впечатление произвести большого ума не надо. Радоваться тут не чему. Хотя если вам нравится когда вас воспринимают как клоуна или как тут выразились маскарадного персонажа, то повод есть.

Vladjmjr 06.10.2023 10:17

Baroque здесь принципиально другое. И это уже не про луки. Здесь человек, не имеющий возможности критически оценивать себя и не воспринимающий чужое мнение, так как оно отлично от его собственного. Тут все понятно. И, как привычно видеть, батон все равно оставляет последнее слово за собой. Удалите, если офтоп.
А ПС: надо смотреть на мир более по-современному. Есть куча луков, в том числе и часть приведенных, где откровенное смешение стилей выглядит на порядки лучше, чем очень слабые попытки соблюдать истины "букваря", пусть зачастую и немного ортодоксального, спрятанного где-то в глубине собственного сознания.

Baroque 06.10.2023 12:52

Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 6828888)
У вас дети есть?

Интересно, а что думает та дама про воспитание ее детей при виде такого лука… И будет ли секс?!

Этот лук выглядит как уже «после секса» лежал чел в пижаме натянул штаны выбежал покурить.

Resurrexit 06.10.2023 16:38

Цитата:

Сообщение от baton66 (Сообщение 6828493)

с другой,

Не видели вы приличных худи. Вот например, шерсть и вышивка шёлком

https://www.optimized-rlmedia.io/is/...f_pdp_5_7_lif$

Или кашемир, и тоже худи

https://www.optimized-rlmedia.io/is/...f_pdp_5_7_lif$

baton66 06.10.2023 17:50

Resurrexit
услышьте меня...
не против худи как такового,
против попытки сочетать несочетамое

Baroque 07.10.2023 01:10

Цитата:

Сообщение от baton66 (Сообщение 6829146)
Resurrexit
услышьте меня...
не против худи как такового,
против попытки сочетать несочетамое

Как же вас услышать когда в цитиркюуемом посте про это ни слова. Только бред про ткань для панталон.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН --------

В общем сочетание довольно распространенное и есть мнение что традиция происходит из США конца 90годлв, где в некоторых школах со строгим дресс кодом когда наступали холода под форменный пиджак пододевали свитер а потом и худи с капюшоном.

Еще несколько модных луков:
https://i.ibb.co/fCdWRpY/IMG-4572.png
https://i.ibb.co/nLBkwyt/IMG-4571.jpg

Greg70 07.10.2023 06:27

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 6829495)
В общем сочетание довольно распространенное и есть мнение, что традиция происходит из США конца 90-х годов, где в некоторых школах со строгим дресс-кодом, когда наступали холода, под форменный пиджак пододевали свитер, а потом и худи с капюшоном.

Еще несколько модных луков:
https://i.ibb.co/fCdWRpY/IMG-4572.png

Неплохо смотрится - стильно, модно, молодёжно. Более того, даже есть такое готовое решение - пиджак с пристёгивающимся к нему капюшоном из трикотажа а-la худи (у сына моего такой был пару лет назад). По уровню формальности и фиту напоминает дафлкот, который люблю всем сердцем и ношу почти круглый год в разных вариациях, от классического зимнего Монтгомери и Гловерал до демисезонного Бёрберри и Пиомбо, а также летнего F5. Поэтому придерживаюсь мнения, что такое сочетание - пиджак с худи - вполне допустимое и гармоничное, в отличие от пиджака и треников... хотя и тут не зарекаюсь, так как результат зависит от дизайна и подача решает.

Динь-Динь 07.10.2023 13:39

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 6829495)
В общем сочетание довольно распространенное и есть мнение что традиция происходит из США конца 90годлв, где в некоторых школах со строгим дресс кодом когда наступали холода под форменный пиджак пододевали свитер а потом и худи с капюшоном.

А читал, что после Роки у кенгурух началась трендовая история, т.е. на рубеже 80х, до этого думал, что это рэп ее интегрировал в стрит-моду..

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН --------

Цитата:

Сообщение от Resurrexit (Сообщение 6829079)
Не видели вы приличных худи. Вот например, шерсть и вышивка шёлком
]

Аутентичная приличная худи должна быть, всего- то, из плотного хлопка..

Westernmail 07.10.2023 17:26

Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 6829724)
Аутентичная приличная худи должна быть, всего- то, из плотного хлопка..

И лучше надевать её после спортзала, а не с пиджаком

zarr 07.10.2023 17:40

Цитата:

Сообщение от Westernmail (Сообщение 6829872)
И лучше надевать её после спортзала, а не с пиджаком

а если человек в спортзал не ходит,что делать?

denimraw 07.10.2023 17:51

Вам тогда не носить эти модные штучки. Или ходите на физкультуру тогда

Часовой пояс UTC +3, время: 10:38.

© 1998–2024 Watch.ru