|
Цитата:
|
Baroque
Не беда, клиентские слезы ворох новых обеспечат :D |
Цитата:
|
Цитата:
И вот тут провлемма. По хорошему чтоб отпарить галстук без следов , его надо расшить , потом отпарить и снова сшить обратно. |
Цитата:
Цитата:
|
Поверьте моему опыту;) да и в норм химчистке скорее всего не возьмут такое
|
В нормальной химчистке скажут, что случай очень сложный и возьмут втрое больше. В простой - просто молча возьмут.
А чтобы в химчистках от чего-то наотрез отказывались - такого не случается, поверьте моему опыту. |
Видимо у нас разный опыт. Химчистки не берут галстуки именно из-за того что их не отпарить потом. А если отпарить то ...;) Ну Вы сами понимаете что, если у Вас действительно был опыт
|
Не знаю почему, но я Вам верю.
Может оттого, что галстуки не люблю как явление и стараюсь ими пользоваться как можно реже, по чрезвычайной необходимости. Или по причине незнакомства со свойствами соплей адвокатских клиентов - у нас с ними социальная дистанция по медицинским и профессиональным причинам. |
Галстук - это расходный материал, нужно смело выбрасывать и брать следующий)
|
Вложений: 2
Не претендую на Лук
Джемпер, джинсы, бейсболка и носки BrooksBrothers Куртка на пуху Montezemollo |
Цитата:
|
Обувь — память о лете?)
|
Цитата:
|
Цитата:
на стельке написано Garbo. На удивление очень живучие И вполне комфортно в теплых носках до Ноля градусов дойти до машины и от машины до офиса |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Я всё не могу выбрать, какие оставить себе на сельхозработы (LLBean,Eddie Bauer, часы Smith&Wesson):) |
|
Вложений: 2
|
Лук можно так и назвать - "вытянутые коленки джинс". С другой стороны, если менять джинсы на что-то приличное - нужна будет и обувь поприличнее, а это уже для многих проблема.
Цитата:
Голубая рубашка с синим, еще и хлопковым пиджаком , как понимаю, - канадская классика? На ногах всё как обычно - детско-юношеская спортивная школа |
Обычный троллинг )
|
Цитата:
|
Turtleneck - водолазка и джинсы.
https://live.staticflickr.com/65535/...464a832c_c.jpg https://live.staticflickr.com/65535/...af672045_c.jpg |
Каппелан пижнак чьих будет?
|
Цитата:
|
Реальный пример как занедорого (с) сделать вполне пристойно, ув.kappelan на этот раз удалось, снимаю шляпу, мне зашло
|
и без Apple Watch ???:)
|
Цитата:
К пиджаку Водолазка - Uniqlo Джинсы - Rogue Territory По своему опыту, среди недорогих брендов встречаются и фиты сносные и материалы хорошие. С удовольствием ношу рубашки как от S&M, RL так и от Isaia, Charvet. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не любитель светло-серого цвета, но ув. Каппелан с пиджаком и джинсами хорошо. и с праздничной елкой водолазка перекликается)
Сам буду елку в выходные наряжать, в предвкушении) |
Цитата:
Спасибо, будем знать. |
Цитата:
Невысокий рост, худощавое сложение у него с крупной клеткой не гармонируют. Яркие цвета рубашек, рисунка клеток - комплексы внутреннего подсознания. В этом луке, вид каппелана естественный, воспринимается спокойно, без отторжения. Виден каппелан, а потом шмотки. Но не наоборот, как у многих - сначала шмотки, а потом кто за ними сидит (в тени) Ткань пиджака мягкая, пиджак не сидит колом, плавно облегает, мягко обтекает фигуру (ы этом ракурсе фото), создает благоприятное ощущение глазу своей непринужденностью и естественностью. В этом он выигрышнее в разы, по сравнению с предыдущими экспериментами "жестких" фактур. Можно сказать все продемонстрированное - классика итальянского гармоничного обыденного лука: спокойно, достойно и не крикливо. |
Дорого и качественно! ДОРОГО!
|
Цитата:
Лук не праздничный, серый:( |
Вложений: 1
Ну... с пятницей!
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1607067160 |
Полосатый хвостик для ремня же? Нет?
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:00. |