|
Так просто пишу.) Оплатил за 5
|
Доплатил за МСС 255 и ЖСС 59.На почту отписался.
|
Цитата:
|
Доплатил за диск, МСС 44. На почту отписался
|
I haven't received instruction either....
|
ЖСС №54, оплатил металлический диск, отписался на почту.
|
+3 раз такая пьянка :)
|
Доплатил 400 рублей за диски (МСС № 109 и ЖСС № 25). На почту отписался.
|
Цитата:
|
Номер 113, оплатил за диск 200 рэ.
|
По доплате за диск.
А как быть тем кто не с России и нет карты Сбербанка? |
Цитата:
|
Цитата:
Да хоть ненавистный Тинькофф https://www.tinkoff.ru/cardtocard/ |
Цитата:
|
Приветствую.
Доплатил - нужное (как было сказано) кол-во руб. |
Закинул 200 руб)
|
Добрый вечер. МСС 71. 200рублей ушло. На почту отписал.
|
Добрый вечер. МСС188 и ЖСС98 400 рублей отправил. На почту отписал.
|
Оплатил 400₽
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Доброй ночи! Очень понравились часы.
Как купить мсс №84 +металлический диск+ ремешок и т.д Чтобы сразу носить?) |
За оба 47х номера МСС и ЖСС доплатил и на почту 013050@маил.ру отписался.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Видимо отправляет по каждому адресу индивидуально, чтобы не приняли за спамера :)
|
Номер 81, оплатил 200 рублей. На почту отписался.
|
Так как все устраивает в часах, решил выбрать "ПОЛУЧИТЬ БЫСТРЕЕ", чем ждать диски. Оставляю как есть сейчас. не вижу проблемы в пластиковом диске
|
NotaryX, ЖСС38 и МСС210 оплатил. Письмо на почте.
|
NotaryX, ЖСС62 и МСС62 оплачено. На почту отписал.
|
По МСС №64 и ЖСС №64 доп. оплата проведена, информация на эл. адрес направлена.
|
Прошу об оплатах ЗДЕСЬ НЕ ОТПИСЫВАТЬСЯ!!!!!
|
Цитата:
Цитата:
|
"Снова пьют здесь, дерутся и плачут" (с) С.Е.
|
Коллеги, всех приветствую!
Благодарю всех, кто уже оплатил, к сожалению, не имею возможности ответить всем написавшим лично. Всего было около 117 сообщений на почту за сутки. Я заканчиваю вносить данные в таблицу. Ближе к вечеру размещу её в общем доступе, я думаю, чтобы Вы могли проверить факт оплаты по своим номерам. Было несколько вопросов, я переадресовал их Антону, в ближайшее время отпишусь по ним. Что касается рассылки, то были определенные сложности, так yandex, с которого я изначально планировал рассылку вообще отказался что-либо отправлять, заклеймив меня спамером на сутки. Пришлось использовать mail, но и то направлять письма с небольшим количеством адресатов. Некоторые форумчане написали мне, что нашли письма в спаме. Также было несколько уведомлений от mail о сбое доставки. По таким сбоям я продублирую письмо либо напишу на форуме в ЛС. Если Вы всё-таки не получили от меня письма, то можете написать мне либо в ЛС на форуме, либо на электронную почту 013050@mail.ру. Кроме того, прошу в теме не подтверждать факт оплаты. Спасибо. |
Это правильно! А то пять страниц одних подтверждений!
|
Зато массы сплотились в едином порыве :)
|
Публикую таблицу с оплатой за металлический диск.
Таблица обновлена по состоянию примерно на 17:00 МСК. Если Вы оплатили в это время и позже в таблице Вас скорее всего не будет. У меня на почте 17 непрочитанных писем с подтверждениями. Завтра вечером обновлю и напишу об этом в теме. Таблица Пожалуйста не пишите свои замечания в теме, направляйте их на мою электронную почту или в ЛС. Спасибо! P.s. опыт работы с google таблицами первый, надеюсь, что всё будет работать. |
@Anth Антон, писал на несколько страниц ранее, но видимо потерялось сообщение - вижу в списке свободен номер 23 - можно, пожалуйста, перенести меня на него с 203.
Спасибо! |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:18. |