|
Alex888 , сходите в Спортмастер , там продают Катарпиллеры и вроде Тимбы , примерьте , какой подойдёт , тот и заказывайте , один в один , за одно и Найк попробуйте , от него на размер меньше надо будет брать !
Dimitriy , сегодня уже вешался после 5мин. в 9014 ! Жесткачь полный , я кажется в армии такого не испытывал в первые дни от сапог ! Не верю ни единому вашему слову , что их можно разносить ! :D:mad: Как ни странно , они на ходу совсем бесшумны , но очень жёсткие , кондовые ! Братья , это РВ далеко не классическая обувь из Европы ! В общем если кто сидел в американских тачках и европейских , вспомните , какая отделка у Ауди и у Форда . Считаю что имею дело с экстримом , это про разноску РВ . ) |
Две пары носков можно надеть. Растаскаются они. А так конечно они узковатые, если нога широкая, давить будут, если очень широкая, давить будут сильно.
Ботинки добротные, ну так... на любителя конечно) еще там по краю может подошва визуально расслоиться на сгибах. Пишут, что это не смертельно, носят и дальше годами. Так удобства-то в этих говнодавах не особо много, ну просто крепкие кондовые башмаки, служат долго. |
Цитата:
|
Цитата:
Нужно по агрессивней и практичней , таскать с куртками а-ля М-65 и Пилот . Ну и конкретики меньше было по их размерности на меня . |
Цитата:
То есть испанский сапог в чистом виде..:D Но потом, действуя именно по сценарию "два плотных носка + пена растяжитель" получил практически "перчаточную посадку" по ноге. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
у 1000-мильников кожа поэластичнее и поприятнее будет, это факт
а вот эта профилактика не намного тоньше той, что у стоит у бекманов Вложение 813099 |
Цитата:
|
Цитата:
Надо было обратить внимание ! :) Вообще всё на оборот должно у вас быть ! Т.е. Найк должен быть больше чем Кат ( на единицу ) ! Не напутали ?! |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:34. |