|
|
Цитата:
|
Здравствуйте! В тему про "нолик" под надписью "chrono". У меня DW-5600E-1VDF, вместо "нолика" две буквы "DH". Это нормально? И что означает, кто-нибудь в курсе?
|
У меня буквы DG. Тоже не знаю что это
|
Подскажите, у DW-5600E-1V корпус и ремешок черный или более светлый, типа темно-темно-серый?
Отличается от цвета корпуса и ремешка DW-5600BB-1E? Почему DW-5600BB-1E в полтора раза дороже (4500 руб) стоит? Только из-за инвертированного дисплея? |
В видео https://www.youtube.com/watch?v=XBtQj05lrdM (начиная с 5м 10 сек) говорится, что у 5600BB корпус с серым оттенком, а ремешок черный.
Интересно, у DW-5600e-1v то же самое? Вообще, конечно, разные цвета ремешка и корпуса - это баг, а не фича. |
В 5600E и корпус и ремешок одинаковы, более светлый цвет типа темно-темно серый, не сказать что прям черный вообще. В 5600BB не видел вживую
|
Что-то в моих DW-5600E иногда ежечасный сигнал то не пикает то пикает один раз вместо двух. Бывает (редко) когда нажимаешь кнопку и они хрипят, обычно писк нормальный при нажатии. Часам всего полгода, признаков посадки батарейки не видно. Вскрывать не хочется, не уверен что дело в контакте с крышкой, да и гарантия пропадет. Отослать в магазин - могут покрутить и сказать все нормально, вряд ли поменяют. Не обращать внимания? но ежечасный сигнал нужен мне днем :(
У кого-нибудь было такое? Если было как решили проблему? |
Цитата:
|
Тут ничего нет про несрабатывание ежечасного сигнала
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:52. |