|
Вложений: 3
Первый раз в карьере купил б/ушные часы - начало
падения ;), утешаю себя лишь тем, что сняты давно с производства и обошлись на круг в районе 40$ с доставкой. :) Certina EOL 115 7030/7130 11 Нашел их фото и ТТХ на шведском сайте (одно фото оттуда). Вроде как 95-го года, после моих бегемотов нууу очень плоские и легкие (титан), и небольшие. Удивила конструкция браслета - растягивается, первый раз такое встречаю. Пока доволен, думаю только корпус и браслет почистить, почитал, вроде как покрытие станет не таким тусклым. В остальном состояние очень даже - царапин почти нет, сапфир чистенький, все на месте. Но перед этим ведь лучше в сервисе проверить водонепроницаемость и прокладку махнуть, если что - так? Чтобы не залить их при чистке зубной щеткой и зубной пастой. :) Фото на скорую руку. Да, что думают знатоки Сертин - стОят эти бока нынче 40 у.е.? И насколько надежен калибр в них - не нашел по нему инфы. Watches Certina CERTINA, DS, Titanium, Ref no. EOL 115 7030/7130 11, men´s wristwatch, 35 mm, bicolour (doublé/titan), quartz, sapphire crystal, date, original bracelet, foldingclasp, approx 1995, 100m waterproof case. |
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Вложение 1220314 Вложение 1220315 Вложение 1220316 |
Вложений: 4
|
Вложений: 1
В общем остановился на этих 2 вариантах одного и того же :-)
Единственно что один браслет коротковат, если кто вдруг богат лишним узким звеном что у замка, маякните пожалуйста в личку :-) |
|
Я так понимаю, что дайверы Candino, похожие на старые DS First, которые мы все вожделеем (кроме тех, у кого их пять штук), тоже сняты с производства?
|
Вложений: 4
Цитата:
Сори что в ветке Сертины Кандино фото, но как похожи заразы!!! Просто одно "лицо"!) |
Вложений: 2
Цитата:
(все ОК) и чистки. И не скажешь, что им лет 15-20 уже. :) Вложение 1228887 Вложение 1228888 |
Вложений: 1
Нормальный двухстрелочник! Не знаю почему перевернулось фото....
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:10. |