|
Цитата:
|
Цитата:
Когда по размеру вроде нормально, но ходить подолгу неудобно, колодка немного не та. Но примерка в магазине от этого варианта не спасает. У меня несколько раз так было. Причем с моделями, которые мне ооочень нравились. |
Цитата:
Цитата:
|
Не нашел в сети ссылку на бутик на Остоженке, есть ссылки на Калигулу, но там вообще ничего нет. Может дадите наводку где этот show-room?
EG Westminster поравились, правда имхо один в один с JL Williams. Кто-нибудь EG в цвете Dark Oak вживую видел? Картинка цвет точно передает? Кажется что они рыжие. |
Цитата:
плюс к этому, совершить покупку простым нажатием нескольких клавиш (как в нормальных магазинах ) практически невозможно - нужно вести какие-то переговоры, о чём-то спрашивать, договариваться, в общем совершать всякие танцы с бубнами. :mad: один из самых популярных онлайн-магазинов - гавайский. но и там в основном приходится ждать у моря погоды.. (( upd: может таки Чёрчи попробовать? верхняя линейка у них весьма хороша, да и дешевле в полтора раза. ;) |
Цитата:
Dark Oak ( обязательно заказывать Antique ) один из лучших цветов. Это их классика. Не рыжие. Цитата:
Вообще, если знать свой размер, то можно интересоваться наличием в нескольких точках. Если MTO, то гавайцы лучшие для меня. |
на счёт онлайн-покупок - совершенно не вижу никакой проблемы отправить не понравившуюся пару обратно. а если предварительно задать пару вопросов продавцу, то риск не попасть в размер сводится к минимуму.
а вот не попасть в свою колодку - вероятность гораздо бОльшая, но это выясняется только после определенного времени носки, как верно было подмечено выше. сам имею выраженную аллергию на оффлайн-шоппинг, усиленную крайним нежеланием терять время на поиск/хождение по магазинам, а посему приобрести что-нибудь, между делом посидев у монитора - как бальзам на душу. )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
по ЭГ согласен - сидит идеально. |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:14. |