Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Обувь для маньяков - 8 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=92336)

vv) 09.04.2012 20:55

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 1231876)
Согласен.
Тот же Church's у меня есть трех размеров 8,5 9 9,5.
И все впору.
И покупкой по интернету, раздав четыре пары неподошевшей обуви, завязал.

EG очень хорошо держит размер. Я купил в Москве, потом только заказывал. Ни разу не подводили. ВОт только те, что на картинке, заказал ( ВРОДЕ ?!) на резине, а пришли на коже. :p

HOOD 09.04.2012 21:10

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 1231908)
...что-то поносил уже пока понял.

Вот это самый нехороший вариант.
Когда по размеру вроде нормально, но ходить подолгу неудобно, колодка немного не та.
Но примерка в магазине от этого варианта не спасает.
У меня несколько раз так было. Причем с моделями, которые мне ооочень нравились.

DPS 09.04.2012 21:28

Цитата:

Сообщение от Lang und Heyne (Сообщение 1231912)
EG очень хорошо держит размер.

Нет ни одних, все хочу разжиться парой - попробовать.
Цитата:

Сообщение от HOOD (Сообщение 1231940)
Но примерка в магазине от этого варианта не спасает.
У меня несколько раз так было. Причем с моделями, которые мне ооочень нравились.

Да, но процент боевых потерь будет явно ниже:)

sdolina 09.04.2012 22:04

Не нашел в сети ссылку на бутик на Остоженке, есть ссылки на Калигулу, но там вообще ничего нет. Может дадите наводку где этот show-room?

EG Westminster поравились, правда имхо один в один с JL Williams.
Кто-нибудь EG в цвете Dark Oak вживую видел? Картинка цвет точно передает? Кажется что они рыжие.

MacAlex 09.04.2012 22:10

Цитата:

Сообщение от sdolina (Сообщение 1231830)
Посоветуйте плиз он-лайн магазин где можно купить, а то на сайте только бутики указаны.

к сожалению, с онлайн-покупкой ЭГ ситуация обстоит из рук вон плохо - обувь в основном производится только под заказ - либо клиента, либо магазина.

плюс к этому, совершить покупку простым нажатием нескольких клавиш (как в нормальных магазинах ) практически невозможно - нужно вести какие-то переговоры, о чём-то спрашивать, договариваться, в общем совершать всякие танцы с бубнами. :mad:

один из самых популярных онлайн-магазинов - гавайский. но и там в основном приходится ждать у моря погоды.. ((

upd: может таки Чёрчи попробовать? верхняя линейка у них весьма хороша, да и дешевле в полтора раза. ;)

vv) 09.04.2012 22:17

Цитата:

Сообщение от sdolina (Сообщение 1232047)
Не нашел в сети ссылку на бутик на Остоженке, есть ссылки на Калигулу, но там вообще ничего нет. Может дадите наводку где этот show-room?

EG Westminster поравились, правда имхо один в один с JL Williams.
Кто-нибудь EG в цвете Dark Oak вживую видел? Картинка цвет точно передает? Кажется что они рыжие.

http://www.edwardgreen.com/index.php...ull&news_id=89

Dark Oak ( обязательно заказывать Antique ) один из лучших цветов. Это их классика. Не рыжие.

Цитата:

Сообщение от MacAlex (Сообщение 1232065)

один из самых популярных онлайн-магазинов - гавайский. но и там в основном приходится ждать у моря погоды.. ((

Он просто лучший. С меня там не берут MTO fees.:)

Вообще, если знать свой размер, то можно интересоваться наличием в нескольких точках. Если MTO, то гавайцы лучшие для меня.

MacAlex 09.04.2012 22:20

на счёт онлайн-покупок - совершенно не вижу никакой проблемы отправить не понравившуюся пару обратно. а если предварительно задать пару вопросов продавцу, то риск не попасть в размер сводится к минимуму.

а вот не попасть в свою колодку - вероятность гораздо бОльшая, но это выясняется только после определенного времени носки, как верно было подмечено выше.

сам имею выраженную аллергию на оффлайн-шоппинг, усиленную крайним нежеланием терять время на поиск/хождение по магазинам, а посему приобрести что-нибудь, между делом посидев у монитора - как бальзам на душу. ))

MacAlex 09.04.2012 22:23

Цитата:

Сообщение от Lang und Heyne (Сообщение 1232078)
Он просто лучший. С меня там не берут MTO fees.:)

нууу.... что сказать. радостно за Вас. 150 фунтов - тоже деньги. ;)

vv) 09.04.2012 22:24

Цитата:

Сообщение от MacAlex (Сообщение 1232085)
а вот не попасть в свою колодку - вероятность гораздо бОльшая, но это выясняется только после определенного времени носки, как верно было подмечено выше.
)

Имею от ЕГ - 202,82,606,888,605,184,389,65 колодки. Все как влитые. Может у меня ноги такие?:confused:

MacAlex 09.04.2012 22:30

Цитата:

Сообщение от Lang und Heyne (Сообщение 1232095)
Имею от ЕГ - 202,82,606,888,605,184,389,65 колодки. Все как влитые. Может у меня ноги такие?:confused:

говорил про ситуацию в общем. у многих контор ситуация с колодками весьма разнится.

по ЭГ согласен - сидит идеально.

Часовой пояс UTC +3, время: 07:14.

© 1998–2024 Watch.ru