|
Кстати, по прошествии пары часов восторг от трех испробованных ароматов Руж Бани Рвжа уменьшился. Но все равно ароматы интересные, один из низ мне ночью даже … снился!
|
Цитата:
Что же они в формулу аромата такого включили, что им Максим в ночах грезит?;):) Может афродизиаки какие мощные, нового поколения?:D |
Снилось примерно так: типа мы пришли в обычный парфюмерный магазин, а там был необычный Диор, кронкретная модель которого претендовала на селектив. И когда я его понюхал, то яственно во сне ощутил запах того самого Руж Банни Ружа. Возможно, впрочем, это было связано с тем, что на самом деле я не очень хорошо смыл с себя Терру Эрмес, а так как для меня она еще новая, то ночью ее чуть оставшийся запах вкупе с мыслями о новом бренде и дал такое ощущение.
|
Цитата:
Видимо, вы очень заинтересовались ароматами и ваш эмоциональный ответ на них(чего так и ждут все пафюмеры), не заставил себя ждать:rolleyes: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D2%EE%...E4%E5%ED%E8%E9 |
Заметил дальнейшее сходство между Картье и Дюпоном. Как я уже говорил, моя самая неудачная покупка это был Dupont Passeneger, который вначале понравился, а под конец дня я от него еле избавился. То же самое и с тем же ароматом сегодня было с вечерней версией Декларации Declaration d'un soir! Получается Картье и Дюпон делает уже два идентичных аромата!
|
мне нравятся сладкие запахи, ваниль кофе итд, подруга давно подарила Ланком гипнос, мне оч понравился до сих пор пользуюсь и покупаю, но она еще говорила что есть какой то армани тоже сладкий на подобии, скажите кто разбирается что за армани.. и может еще что посоветуете сладкого ванильного кофе итд, и ланком гипноз это на каком уровне вообще? дешевое?\среднее? гуд?
в магазине долго находится не могу путаюсь вонь дикая ничего не понимаю, может напишите названия к каторым присмотреться? хорошее надо:) подруги больше нету. |
Цитата:
Мне жутко не нравится, но Вам, как любителю сладких запахов может и подойдет |
Цитата:
Gean Paul Gaultier-2. Это унисекс,но на мужской кожераскрывается просто феерически, ваниль крепкая, но мягкая. * Gean Paul Gaultier Le Male - классика жанра, холодный фужерный старт и пряно-ванильная база. * A*Men Thierry Mugler - практически аналог женского Ангела, но с сильной древесной базой и более прохладный, там в базе бобы тонка, что практически идентично ванили для неискушенных носов. * Opium мужской, Yves Saint Laurent - просто классика, настоящий мужестенный восток. У Serge Lutens много крепкого востока и кудрявой ванили, который и на мужской коже красиво играет (даже лучше, чем на женской, имхо). У Guerlain в коллекции L'Arte для мужчин невероятно классный Bois d'armenie - ваниль там не заявлена официально, но каким-то образом проявляется:) Еще можно из той же серии Cuir Beluga, на мужчинах раскрывается отлично. Мужской ванильный Lolita Lempicka - просто пять с плюсом. Сам не пробовал ничего из этого - просто как цитату считайте. Лично я бы попробовал из этого для начала Опиум - все-таки женская версия этих духов очень известная. |
вот что пишут про мои духи http://www.fragrantica.ru/perfume/La...Homme-992.html
|
Получил тут на днях мой любимый аромат, Zanzibar van cleaf & arples, Эх! Есчо приобрел love 7 , весенний , попсовый, но стойкий аромат!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:11. |