CESARE BORGIA |
30.08.2010 02:24 |
Дорогие друзья, считаю, что нам наши экземпляры Амфибии из СССР стоит ценить больше и вот почему. У меня двое часов; одни на 18 (бочка). другие на 21-ом с автоподзаводом; послединие - это почти хронометр (минута в месяц). Если я захожу в салон швейцарских часов то меня в ценовом диапозоне от 50 000 интересуют часы которые будут мне делать погрешность максимум 20/30 секунд в месяц. Какие часы с механизмом ETA покажут такую точность хода покажите и я куплю их. Мне в салоне Буре таких часов не назвали.
Чаще всего мы получаем часы такого же качества если не хуже за большие деньги. Оценить качество часов помогает время; у многих из нас часы АМФИБИЯ с 70-х - 80-х. им по тридцать, сорок лет, но они нас по-прежнему радуют - не это ли показатель надежности. Как любитель часов скажу. Швейцарские часы в большинстве своем интересны только технически очень сложные, например. репетир, хронограф и хронометр в одном. Согласен, что за это стоит выложить и пятизначную сумму в долларах, а в остальном средняя Швейцария немногим превосходит лучшие образцы часов из СССР, будь то Штурманские или Океан от Полета как хронограф или наша с Вами любимая Амфибия.
|