|
Цитата:
Поздравляю, замечательные часы! Точность уже замеряли? |
Цитата:
Из этой же серии и моя любовь к марке ETERNA, такой же не прагматичный подход. Я не знаю, чем это объяснить, но как то так сошлись звезды. При этом я рассматриваю к покупке и приобретаю часы других марок тоже. Надеюсь, Вы понимаете, что я категорически не хочу спорить с Вами, а всего лишь пытаюсь донести свою точку зрения. С уважением, Сергей. |
Сергей, а почему именно Этерна?
У нее естт шедевры, лицо марки, но остальныевариации на тему, зачастую не лучшее. Так супер контики явно проигрывают СОХ, и тд.. При наличии свободных денег, можно конечно эксперементировать... Реальный интерес могут представлять отдельные экземпляры сейчас я бы обратил внимание на бронзу с м.мехом. |
Цитата:
Что касается бронзы, то я не уверен, что это "мой" металл. В последнее время меня все больше посещают мысли о покупке золотых часов, но это уже будет довольно серьезный шаг. |
Цитата:
Разный уровень по-факту...Хотя и дорого,кмк.Плата за имя 50 процентов как минимум А вот идея выбрать брэнд не как у всех мне понятна И слава Богу таких брендов не мало.И не мало с харизмой. Касаемо имени...для меня имя Етерна более нарицательное в хорологии чем Ролекс и мой опыт может и не совсем удачный с часами Етерна ничего в этом плане не изменил. Етерна по-факту рулит.пусть даже и в-плане определений "ЕТА..." |
Цитата:
Так а я и не сравнивал, а просто написал, что у нас Ролекс очень многие носят. Вот прямо сейчас, по дороге домой с работы заехал на заправку, а там мужчина на кассе и на руке Субмаринер. И вот так я везде и по несколько раз в день встречаю людей с Ролексом. Конечно, тут люди достаточно хорошо зарабатывают и при средней зарплате по стране более четырех тысяч евро не стоит удивляться обилию хороших часов. Но ведь не только же Ролекс покупать. Короче говоря, у нас эти часы стали какой то "попсой" что ли. И вот честно - я не готов стоять в очереди и платить восемь тысяч евро, чтобы бы потом на каждом углу встречать "двойников". |
Согласен с Сергеем, хоть и часов от данного производителя нет, но на некоторые модели засматриваюсь - хороши, однако. В Германии насчёт Ролекса такая же репка - особенно, у благополучных местных пенсионеров - на каждом втором старикашке ролекс.
Тоже «попса» и тоже поэтому (но и не только) Ролекс нет желания брать пока. Так что у меня бренд ассоциируется с новыми русскими и с немецкими пенсионерами, клише - конечно - но пока такие тараканы в голове. Этерну, может быть, возьму когда нибудь для пробы. |
Живя в Германии можно поддержать и местного производителя, поехать в Гласхютте...
Прикупить, что-то из Деби Чильдебрант, и класс ки Корума, мостов, монет, вспомнить о Реверсо и тд итп, вариантов достойных немного , но их есть. Судя по Вашей подписи, Сергей Вы в начале пути.. и сомаременем из нее исчезнет Армада и Эпос, возможно и все остальное, Етерна останется. |
Цитата:
По поводу того, что исчезнет, а что нет... пока не знаю. Некоторые часы дарила жена и какие бы они не были, но я их оставлю. Зато "уйдут" скоро Зелос и Кристофер Вард. Цитата:
|
Я старикашек поддерживаю в-плане Ролекса
Тут тоже свой подход...они уже пришли методом проб и ошибок к заветному уровню-сэт из одних единственных часов. Их можно понять Нам же неугомонным хочется пробовать и пробовать... Кто-то пытается найти Ориент лучше и точнее Ролекса:D:D.И ,судя по постам на форуме ,находит. Кто-то считает Ролекс часами с замечательным механизмом и очень унылым и никаким-приевшимся дизайном К таким отношусь и я... А кому-то скучно и не возможно владеть единственными часами...Короче,причин много. Я вот следую единственно правильному выбору вместо всего этого вкусоразножабодушепрестижа А именно-для меня часы-только механика.Иначе и главной "скрепы" нет...Иначе не интересно и часы на руку надевать и аксессуар этот на руке называть часами. |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:16. |