|
Вложений: 1
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, данная Ракета самосбор? Очень искал, не нашел такую модель. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Я видел эту модель. Но ее наличие не исключало существования той, что на фото. Поэтому и спрашивал.
Спасибо, значит не существовало. Присоединяюсь к любителям Ракет. Первая пошла )))) |
Поздравляю! Не самая частая Ракета.
|
Цитата:
С меня нормальные фото по возвращении. |
моя ракетка
Вложений: 4
Доброго здоровьечка.
Вот заменил стрелки на удобные более для себя,ибо тонкие палки меня совсем дезориентируют ))) Ну и в тон стрелкам поставил жёлтые головки... |
Цитата:
"1.4. Обсуждение неоригинальных часов во всех разделах, кроме раздела Подделки часов, "копии часов"." Кстати, крышка на ваших часах, тоже левая, и поворотный лимб от других часов.:D |
Цитата:
Не нарушил в этом случае,а ошибся скорее темой - надо было наверное сюда : "Несерийные часы «Ракета» и собранные на основе оригинальных з/ч ПЧЗ " - стрелки,головки,лимб и даже крышка - это оригинальные з/ч ПЧЗ... Наверное если бы каждый на своём месте был ВСЕГДА был таким правильным как Вы,наверняка жили бы уже при коммунизме в лучшем его проявлении:D;) |
Строго, но справедливо.
Собрать можно всё, что угодно, но к коллекционированию часов Ракета это не имеет никакого отношения. А порядок должен быть во всём. |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:27. |