|
Цитата:
|
вам. по поводу предыдущего поста.
|
2 mistrec
Цитата:
|
Праздник к нам приехал...
Вложений: 7
Приехал HIRSCH CALF. Ну что сказать, Хирш - это Хирш, хоть и самый бюджетный... На подставочке, две запасные шпильки прилагаются, запах настоящей кожи. На руке ремень тёплый, разница тактильная с ИК чувствуется сразу. Цена вопроса -1100 руб.
Фото прилагаю. Фото 1-2 - это Нагата, фото 3-6 -Хирш, фото 7 - сравнение штатный браслет/Нагата/Хирш. |
я так и думал. буквы не те. остальное в тему и фото обалденные!!!
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Немного о ремешке HIRSCH CALF. Неделя пользования. Сам ремешок нравится, и тактильно, и визуально. Но, как зачастую и бывает, появляются "но" :)
Запястье ровно 17 см. На 6-ю дырку застёгиваю - болтаются, на 7-ю - вроде то, палец со скрипом заходит под ремень. Но... Для того, чтобы застёгнутый на седьмой дырке конец ремешка заправить под первый (закреплённый) тренчик - приходится изгибать ремень почти под 90 градусов. За неделю носки получилась хрень, её видно на фото. Кожа конкретно, жёстко, вдавилась в этом месте. Не до пореза, нет (хотя я сначала так и подумал, что прорезало). Но ремень жалко так насиловать. Как, думаю, ну как так-то, это же HIRSCH! Неделя всего-то! На ремешопе статья есть, сравнние бабочки и обычной застёжки, там ремешки полтора месяца с каждой застёжкой эксплуатировали - таких следов не было. Расстроен, что и говорить. Думал дырку между сделать, но в итоге сейчас ковыряюсь на ремешопе, смотрю застёжку-бабочку. В тему "Ремешки" не стал постить, там тема какая-то, не рыба, не мясо. Думаю, здесь эта инфа больше пригодится. |
Цитата:
|
Цитата:
Странно конечно, но рад, что всё заработало как надо. Заметил, что иногда, когда часы лежат на столе плашмя на браслете, то часовой сигнал "пик" как-то искажается. Возможно из-за положения браслета, возможно глючит динамик )) пик не чистый, а как бы с хрипотцой получается. Не наблюдали такого никто? )) |
На моих g-shock dw 5600e "пик" иногда с хрипотцой.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:14. |