Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Casio Lineage LCW-M100D (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=68132)

Pamik 30.11.2018 17:04

Цитата:

Сообщение от mistrec (Сообщение 5137542)
Думаю, опечатка...
Уточните, пожалуйста, о какой модели вы писали в последнем сообщении.

Кому адресован вопрос?

mistrec 30.11.2018 18:42

вам. по поводу предыдущего поста.

Pamik 04.12.2018 12:10

2 mistrec
Цитата:

Сообщение от Pamik (Сообщение 5137225)
Прошёл месяц, как я покупил это чудо, Casio SGW-100-1V.

Да вроде в тексте модель обозначена ;)

Pamik 04.12.2018 15:01

Праздник к нам приехал...

Вложений: 7
Приехал HIRSCH CALF. Ну что сказать, Хирш - это Хирш, хоть и самый бюджетный... На подставочке, две запасные шпильки прилагаются, запах настоящей кожи. На руке ремень тёплый, разница тактильная с ИК чувствуется сразу. Цена вопроса -1100 руб.
Фото прилагаю. Фото 1-2 - это Нагата, фото 3-6 -Хирш, фото 7 - сравнение штатный браслет/Нагата/Хирш.

mistrec 04.12.2018 20:03

я так и думал. буквы не те. остальное в тему и фото обалденные!!!

Pamik 05.12.2018 16:39

Цитата:

Сообщение от mistrec (Сообщение 5145103)
я так и думал. буквы не те. остальное в тему и фото обалденные!!!

верите, только понял, о чём речь :D:D:D Ну конечно опечатка, пост о Casio LCW-M100DSE-1A :D Спасибо, что подсказали :)

Pamik 11.12.2018 22:59

Вложений: 1
Немного о ремешке HIRSCH CALF. Неделя пользования. Сам ремешок нравится, и тактильно, и визуально. Но, как зачастую и бывает, появляются "но" :)
Запястье ровно 17 см. На 6-ю дырку застёгиваю - болтаются, на 7-ю - вроде то, палец со скрипом заходит под ремень. Но... Для того, чтобы застёгнутый на седьмой дырке конец ремешка заправить под первый (закреплённый) тренчик - приходится изгибать ремень почти под 90 градусов. За неделю носки получилась хрень, её видно на фото. Кожа конкретно, жёстко, вдавилась в этом месте. Не до пореза, нет (хотя я сначала так и подумал, что прорезало). Но ремень жалко так насиловать. Как, думаю, ну как так-то, это же HIRSCH! Неделя всего-то! На ремешопе статья есть, сравнние бабочки и обычной застёжки, там ремешки полтора месяца с каждой застёжкой эксплуатировали - таких следов не было. Расстроен, что и говорить. Думал дырку между сделать, но в итоге сейчас ковыряюсь на ремешопе, смотрю застёжку-бабочку. В тему "Ремешки" не стал постить, там тема какая-то, не рыба, не мясо. Думаю, здесь эта инфа больше пригодится.

Grayvors 12.12.2018 00:22

Цитата:

Сообщение от Pamik (Сообщение 5154558)
Немного о ремешке HIRSCH CALF. Неделя пользования. Сам ремешок нравится, и тактильно, и визуально. Но, как зачастую и бывает, появляются "но" :)
Запястье ровно 17 см. На 6-ю дырку застёгиваю - болтаются, на 7-ю - вроде то, палец со скрипом заходит под ремень. Но... Для того, чтобы застёгнутый на седьмой дырке конец ремешка заправить под первый (закреплённый) тренчик - приходится изгибать ремень почти под 90 градусов. За неделю носки получилась хрень, её видно на фото. Кожа конкретно, жёстко, вдавилась в этом месте. Не до пореза, нет (хотя я сначала так и подумал, что прорезало). Но ремень жалко так насиловать. Как, думаю, ну как так-то, это же HIRSCH! Неделя всего-то! На ремешопе статья есть, сравнние бабочки и обычной застёжки, там ремешки полтора месяца с каждой застёжкой эксплуатировали - таких следов не было. Расстроен, что и говорить. Думал дырку между сделать, но в итоге сейчас ковыряюсь на ремешопе, смотрю застёжку-бабочку. В тему "Ремешки" не стал постить, там тема какая-то, не рыба, не мясо. Думаю, здесь эта инфа больше пригодится.

Потому что это не кожа, а бутерброд "кожа-поролон-тряпка-кожа" или без поролона. Такая конструкция при постоянной эксплуатации всегда расслаивается и начинают появляться складки.

cmepx 24.12.2018 17:35

Цитата:

Сообщение от Pamik (Сообщение 5137173)
2 cmepx
2 AVIATORY
Ну не может так быть, чтобы просто... В теме есть пост, где у клубня тоже была подобная проблема, оказалось, под рукой была типо барсетка, а на ней - магнитные защелки. И они и давали проблему. Ну проанализируйте, мож, что-то подобное есть...

анализировал и думал, ничего не менял в ежедневном ношении часов. Проверял буквально сегодня - стрелки все ровно,нет рассинхрона. В последний раз подводил, когда писал пост здесь же на форуме.
Странно конечно, но рад, что всё заработало как надо.
Заметил, что иногда, когда часы лежат на столе плашмя на браслете, то часовой сигнал "пик" как-то искажается. Возможно из-за положения браслета, возможно глючит динамик )) пик не чистый, а как бы с хрипотцой получается.
Не наблюдали такого никто? ))

vilink 15.01.2019 07:31

На моих g-shock dw 5600e "пик" иногда с хрипотцой.

Часовой пояс UTC +3, время: 16:14.

© 1998–2024 Watch.ru