|
Приехали мои часики. Долго выбирал между F-91 и W-59. Купил W-59. Больше понравился дизайн. На чуть-чуть, но все же. Как я понял это, все равно, одни и те же часы. Дабы не нарваться на фейк, решил брать у "официалов". Благо магазин Alltime торгует на площадке Али и с бесплатной доставкой, при одинаковой цене, в магазине и на Али. К тому же дождался скидки (11.11) и купил часы на 300 р. дешевле. В результате часы обошлись в 1290 р. с доставкой до двери. За три дня, с момента заказа. Сижу. Радуюсь. По всем признакам часы оригинальные. Да и магазин внушает доверие. Про точность хода говорить рано. Будем посмотреть. До этого ходил с Cитизен (механика), Ориент (механика), швейцарский Роамер (механика). Все часы тяжелые, с подзаводом. На руке не такие комфортные. Сейчас же, надел и забыл, что на руке что то есть.
|
Цитата:
|
То, что их использовали террористы, объяснимо. Надежные и дешевые. Глупо делать "адскую машину, используя дорогие часы. Не вижу никакой "печальной известности". Для террора подойдут любые часы с будильником. Из за совпадения с предпочтениями Усамы, часы не стали хуже и менее востребованными.
|
Цитата:
Легко ли вам было после такого долгого восприятия одного способа перейти на другой? |
Вы совершенно точно описали восприятие времени на разных часах. Мой переход от аналоговых, к цифровым не составил, для меня, сложности. Я периодически пользовался разными часами. Среди механических были и электронные. "Монтана" , "Электроника 77а", " Casio Shock DW 5600". В Casio W-59 ( F-91) есть все, что в основном нужно, но нет тяжести, громоздкости , дороговизны. Надел и забыл. И вспоминаешь только тогда, когда нужно посмотреть время....
|
Кстати, Скидка на эту модель на Али продлена до 18 ноября. И не только на эту: на F105 400 рублей, на dw5600- 1000.
|
Киньте пожалуйста ссылку на магазин.
|
Не получается вставить. Сайт Алиэкспресс продавец AllTime Store. Доставка по России бесплатная.
|
Недавно достались мне ещё одни F91-подобные - W86. Брал, как всегда, б/у с ОЛХ. Не подозревал кстати, что это не F105, но потом случайно увидел небольшое отличие в корпусе и понял, что это таки другая модель.
|
Вложений: 1
Приветствую сообщество! Подскажите по оригинальности часов. Почему ободок зелёный? Фото лучше сделать не получилось.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:21. |