|
судя по всем трем голам, футбол в России не только жопоногий, но и жопорукий.) простите.
с победой, однако. |
Цитата:
Как в нормальной коммерческой компании - а Спартак это аффилированное общество ЛУКОЙЛа - если работники не хотят работать, то нафиг с пляжа. Я хочу, чтобы в команде был нормальный менеджмент, а то у нас решают все - ветераны, болельщики, капитаны, агенты. Надоела эта чехарда с тренерами, опыт показывает, что она не меняет ситуацию. |
Цитата:
А выбор состава на игру определяет тренер. Для чего выпустили (или вообще купили) Медину? Почему Литвинова не было? Из раза в раз выпускают игроков, которые не хотят играть? К кому вопросы? Менеджмент в команде это что? Если игроки приносят пользу клубу для болельщиков плевать на менеджмент. Они и фамилию гендира не помнят. А щас начинается - менеджмент :( Тренер за последний год не может ни игру поставить, ни определиться с составом. Его, кстати, спрашивают кого покупать. Ну и?.. |
Цитата:
рука Умярова это несчастный случай? несчастный случай сам Умяров. не хотят играть а их выпускают.)) да. некого больше выпускать. состав посмотрим? половина Чертаново, еще половина Кр. Советов и примкнувший к ним Литвинов. условный новый тренер что с ними может сделать? если непонятно то ли мяч от Пруцева отскакивает или Пруцев от мяча? если Литвинов не может отдать мяч вперед на 10 метров в разрез. обязательно в ноги сопернику? Зиньковский, которого обожают болельщики и признают лучшим игроком матча почему -то, не может семь раз подряд навесить в штрафную точно. выходит под него, протирающий на лавке штаны, Классен и, оказывается, он и техничнее и в пас и отбор может покруче звезды основы Зиньковского. ну, вы, Андрей, думаете, что новый тренер будет учить их мяч останавливать? по воротам бить? поверьте не будет. ибо учат этому не в команде мастеров, а в футбольной школе мастерства. там учат. с 4-5-ти лет. вот вы, выше где-то, писали что желаете чтобы Абаскаля уволили, наконец. а я мечтаю, чтобы уволили этих недофутболистов. им и Абаскаля за глаза. для них Абаскаль за счастье. не заслужили они тренера с большой буквы. а так -то, да. крутиться счас вокруг клуба в надеждах наши родные российские и бывшие спартаковские. ох, какие у них надежды и сны вещие. хотите? их много есть. очередь. повторюсь, на всякий, в который раз, Абаскаля не защищаю, мне на него пофиг. что есть/что нет. забудут про него как и не было. а клуб останется. впереди самый сложный месяц по календарю, давайте заменим тренера летом. вместе с заменой случайноногорукожопов. вот такие мои старческие мечты.) |
Цитата:
|
Цитата:
Пока я вижу от Абаскаля его неуверенность по составу, тактике, чехарда с вратарями, замена из 4 игроков это что такое? Все это из области психологии. Тренер не уверен в себе, не знает как играть, кого поставить и все это передается команде. Я не хочу Черчесова, но уж он обязательно поставит игру, определит костяк и тд. Абаскаль был классным, вариативным, уверенным в первый год. А потом человека подменили. Переподписал контракт и все… Валерий, камон, причем здесь Чертаново? Игроки переходящие в более сильный клуб растут вместе с ним. И здесь определяющая роль ложится на тренерский штаб. И где он этот растущий вместе с игроками тренерский штаб?! Серхио Рамос переходил в Реал из Севильи. Это пример того кем можно стать в большом клубе. А уж по составу Спартак точно второй-третий. Да, и тренер и не должен учить их принимать мячи) |
Цитата:
|
Цитата:
Но переходя в большой клуб никто и никогда не скажет получится ли у него. Одно дело в Севильи играть (до всех этих побед в ЛЕ), другое в Реале. Может быть и не было бы этих бесконечных ЛЧ, выключений Салахов, голов в добавленное время и прочего... |
Цитата:
|
Цитата:
вы, Андрей, сравниваете несравнимое и впихиваете невпихуемое. Серхио Рамос переходил из Севильи за деньги и как игрок сборной, доказавший что он футболист и будет расти дальше. что в момент перехода доказал Спартаку Умяров? вы помните его хотя бы по молодежке? куда и во что должен был вырасти игрок ничем себя не проявляющий? и нифига, простите, не стоящий денег? халявный так сказать. или мы покупаем 10-ки Серхио Рамосов и они у нас не растут? Абаскаль их не растит что ли? а так они все там Рамосы? тоже и по Литвинову. ему ведь в августе 23 уже. ни ЦЗ из него не вышло и не ОП тоже. хвалебные речи только от экспертом матч тв. больше ничего в нем футбольного нет. о заменах сюда же вопрос. именно потому и замен куча и состав не един. ибо кого не поставь -тут же хочется его заменить. как вам Умярова на Литвинова, а Медину на Банганду. и так в каждом матче - тока фамилии меняй. А Черчесов, да. построит их игры на три, четыре, пять. а потом и он будет послан. начнется воспитательная работа и присядет очередной капитан, который будет считать своим долгом, вместо приезда готовым к сезону, раздавать интервью. и начнем увольнять Черчесова. А Умяровы и Литвиновы будут улыбаться с экрана нам белозубой улыбкой. ну, не смогла я, не смогла. upd/ у меня в конторе 17 коучей ( не футбольных). у каждого своя команда, которую они обучают. если нет результата я не увольняю коуча. я и коучи, совместно, убираем из команды необучаемых бездарей и не готовых пахать как папа карло. потому и в лидерах. |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:33. |