|
Цитата:
|
ARTEM 67, ну, раз так, дайте мне, пожалуйста, ограничения, в рамках которых я должен выбрать альтернативу в пределах 2799 $:)
на мой взгляд, и то, и другое - безусловно, часы. хорошо сделанные. |
Цитата:
|
Цитата:
Что вот мне понравилось в главном пока моем варианте (с лупой) - это как раз корпус. Толстоват и малокрасив. Вот Сертины DS2 ношу и приятно посмотреть на всоту часов и ка кона оформлена. У Болла это сделано некрасиво. |
Вложений: 2
мой тоже толстенький и мало красив , но я люблю их. Кстати неуклюжий календарь не смущает совсем.
|
Цитата:
Название ГС сменить на Пресаж и торговать за 300$ штука. Достаточно взять в одну руку Кливланд и кварцевый ГС, что бы разница в качестве идеи и её исполнения стала очевидной. |
sacramoni, в питере тяжело это сделать, хотя бутики друг от друга недалеко. возможно, что-то поменялось, но про кварц gs я ничего плохого не слышал, и после самостоятельного осмотра тоже ничего плохого сказать не могу.
|
Цитата:
|
У ГС есть прекраснейший кварц. Вживую потрясает. :)
|
Цитата:
Цитата:
В первом сообщении Вы ругаете Болл Кливленд, а во втором сообщении написанным в тот же день что и первое, преподносите тот же Кливленд как часы на которые надо ровняться. |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:54. |