Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие швейцарские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Часы Ball (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=58962)

ARTEM 67 14.11.2015 15:26

Цитата:

Сообщение от cervantes (Сообщение 3379974)
sacramoni, первое, что приходит в голову - кварц gs.

это разные вещи ,и тем более часы .

cervantes 14.11.2015 15:31

ARTEM 67, ну, раз так, дайте мне, пожалуйста, ограничения, в рамках которых я должен выбрать альтернативу в пределах 2799 $:)
на мой взгляд, и то, и другое - безусловно, часы. хорошо сделанные.

ARTEM 67 14.11.2015 15:39

Цитата:

Сообщение от cervantes (Сообщение 3380005)
ARTEM 67дайте мне, пожалуйста, ограничения, в рамках которых я должен выбрать альтернативу в пределах 2799 $:)
на мой взгляд, и то, и другое - безусловно, часы. хорошо сделанные.

Вы на мой взгляд самодостаточный человек, я не могу Вам давать советы на какие часы потратить эту сумму ;)

Hong Dien 14.11.2015 16:21

Цитата:

Сообщение от cervantes (Сообщение 3379861)
Hong Dien, Вы задумывались о размерах (41 мм диаметр, 12,5 мм толщина) и цене (ррц 144050 руб. / 2799 $) cleveland'а? на снимках они выглядят потрясающе, но вот по носибельности на тонком запястье и такой сумме за eta еще стоит поразмыслить.

Ну для этого и надо померить. Цена вопрос второй - важно вообще, чтобы часы "зацепили". А там уж думать - пытаться сразу брать часы или в прицнипе иметь их в виду.

Что вот мне понравилось в главном пока моем варианте (с лупой) - это как раз корпус. Толстоват и малокрасив. Вот Сертины DS2 ношу и приятно посмотреть на всоту часов и ка кона оформлена. У Болла это сделано некрасиво.

ARTEM 67 14.11.2015 16:34

Вложений: 2
мой тоже толстенький и мало красив , но я люблю их. Кстати неуклюжий календарь не смущает совсем.

sacramoni 14.11.2015 18:32

Цитата:

Сообщение от cervantes (Сообщение 3379974)
sacramoni, первое, что приходит в голову - кварц gs.

Кварц от ГС- это мусор, который не стоит брать и за 1 тысячу. Уже такой шлак лепят, ну хоть бы устыдились.

Название ГС сменить на Пресаж и торговать за 300$ штука.

Достаточно взять в одну руку Кливланд и кварцевый ГС, что бы разница в качестве идеи и её исполнения стала очевидной.

cervantes 14.11.2015 18:57

sacramoni, в питере тяжело это сделать, хотя бутики друг от друга недалеко. возможно, что-то поменялось, но про кварц gs я ничего плохого не слышал, и после самостоятельного осмотра тоже ничего плохого сказать не могу.

ARTEM 67 14.11.2015 19:14

Цитата:

Сообщение от cervantes (Сообщение 3380303)
sacramoni, про кварц gs я ничего плохого не слышал, и после самостоятельного осмотра тоже ничего плохого сказать не могу.

Присоединяюсь ,я тоже не могу сказать плохо про GS.

tsyferblat 17.11.2015 01:10

У ГС есть прекраснейший кварц. Вживую потрясает. :)

Аккаунт удален 17.11.2015 09:51

Цитата:

Сообщение от sacramoni (Сообщение 3379649)
Это, видимо, дело вкуса. Я ровно того же мнения о Кливлэнде и Стримлайнере. Циферблаты и стрелки- просто отличные.
Но как можно было сделать столько дисгармоничный корпус для меня вопрос. Вариация на тему Ойстера в худшем его исполнении. Какие то наплывы обрамляющие стекло, складывается впечатление, что автор хотел обогатить внешний вид, но фантазии не хватило.
Отмечу, кстати, совершенно несуразный браслет- его сразу менять, ибо выглядит нелепо.

Цитата:

Сообщение от sacramoni (Сообщение 3380263)
Кварц от ГС- это мусор, который не стоит брать и за 1 тысячу. Уже такой шлак лепят, ну хоть бы устыдились.
Название ГС сменить на Пресаж и торговать за 300$ штука.
Достаточно взять в одну руку Кливланд и кварцевый ГС, что бы разница в качестве идеи и её исполнения стала очевидной.

Ничего не понимаю.
В первом сообщении Вы ругаете Болл Кливленд, а во втором сообщении написанным в тот же день что и первое, преподносите тот же Кливленд как часы на которые надо ровняться.

Часовой пояс UTC +3, время: 07:54.

© 1998–2024 Watch.ru