|
Цитата:
510 "Год Быка" щупал на днях живьём в Code7, они, конечно, не настолько брутальны, как 21oz. Тараканы пока не пришли к единому мнению... P.S. В итоге тараканы проголосовали за Denime 66, что и было осуществлено немедленно. |
21 oz.точно не хочу.
А 15 унц. отокоги в моем рейтинге, на топовых позициях) 0511 из этого денима есть, вот и хочется его еще. Жаль 710 модели из otokogi не бывает Поэтому вот хожу около 510 год быка:D. 36 размер конечно будет выглядеть внушительно:D но если что, вечерами на турники буду в них выходить, и просторно и никто не испугается:D |
..у меня есть Самурайский коллаб с магазином Moveclothing , покупал на Ракутен в конце 2017г - точно не выяснил, что за модель - внутри бирка 0500 VX - так вот эти джинсы практически лучшее, что случалось между мной и штанами Samurai, сидят удобнее чем 5000 и лучше даже чем S710. ...сейчас из этих "муви " практически не вылезаю, очень редко стираю :) так что фейд на подходе вообще шикардос. ...но подкрепить свои восторги фото пока не могу - надо будет их хотя бы постирать сначала ))
...удобнее 710 'х мне они именно в топ блоке - хипс более прямой и соответственно задница поуже, а пояс без бутылочного горла, элементы которого есть у 710'х ...а вот далее по брючине средние и чуть сужаются к leg 'у ...710 конечно поуже. ..постараюсь как нибудь фото осуществить :) |
Цитата:
Может быть, после первой стирки такие джинсы станут просто тряпочкой? |
Цитата:
Но, вот, если вы рискнёте и приобретёте, а потом поделитесь ощущениями, переживаниями (с фотками, обзорчиком) - вот это было бы очень ценно и полезно для комьюнити для понимания и учёта при последующем выборе)));) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|