|
Все, что перечислили и ещё с ,, горкой"! Да, уж парни, ещё столько ,,хотелок", Вы правы, что жуть как страшно становится, стараюсь от себя гнать желания, но сами знаете это такая ,, зараза", нет от нее спасения!!!
|
Вложений: 3
Цитата:
Я тоже начинал с малого ;):D ... Правда , я сразу бумаги снимаю и в бой ( замачивание , усадка ... вообщем , как карта ляжет ) ;) ... Вложение 2917867Вложение 2917868Вложение 2917869 |
..Cergey69 - а что-то Oni я особо не разглядел ? ...может просто 'оптический обманздрения ' ...а то ведь Oni -Tanuki -Burgus - тоже..того 'этого....входят в обязательную программу...вроде как ;) :)
|
Цитата:
И эта.... Контрабандист вы, батенька! |
Цитата:
но, если уж брал бы себе, то взял бы вот эти (там сейчас ещё -30%, благо моего размера уже нет) https://www.misterfreedom.com/califo...ckle-back.html |
Цитата:
Мужики, я всего год, как с Вами, дайте время, попробую наверстать упущенное! С уважением! |
Цитата:
|
Вложений: 9
Вот- такие вот 'Слоны' ёлочные, только из пакета, сидят коржом, теперь полгода/годик поношу (с ротацией естессно) и можно в стирку :)
|
Вобщем решил я остановиться на Samurai s3000vx, попросил Дмитрия узнать насчет возможности покупки 32-го размера, если этот размер будет и его фактические замеры совпадут с желаемыми, то остановлюсь на этой паре. Если покупка свершится и такой фит зайдет и вообще всё будет нормально складываться, то где-то в июне буду подбирать конкретное репро с хлястиком, болтами под помочи, заклепками в нужных местах и т.д. Всем боооольшущее спасибо за то, что помогли определиться с выбором!
|
Цитата:
Я вот гляжу на твою коллекцию и поражаюсь, где ты находишь столько времени??? Это же надо каждой паре уделить ,,внимание"!!! Уважуха!!! |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:18. |