|
Вложений: 4
Цитата:
Ты прав , этот карман больше соответствует ;) Вложение 2739091Вложение 2739093Вложение 2739094Вложение 2739095 Гене тоже привет ... шикарный видос :rolleyes: |
Вложений: 2
Цитата:
Паш , а унций сколько !? :confused: На следующей неделе , тоже дай Бог .... буду впервые примерять 003 в сказочном 18 унцовом :) Вложение 2739111Вложение 2739112 А параметры своего старинного шедевра все таки «засвети» народу по возможности ... интересно ;) ... неужели действительно один к одному как у S710 w32 !? ... даже не верится , что у ПиБиДжеев есть нормальные гачи... |
Вложений: 1
Цитата:
|
..rbbtncd - Андрей, приветствую ! ..шикарный список, должен отметить ! :) ...я конечно всегда за ПиБиЖеевский деним - он у меня 'основополагающий' ))) - и + я совершенно спокоен, ибо есть ещё две пары почти новых хх003 про запас )) ..эти мои семилетние 003 уже близко к состоянию ветоши - нитки 'растворяются', пробоины вот вот полезут повсеместно - меня это очень мотивирует носить их регулярно, да и стирка или замачивание им уже требуется чаще - вообщем хочу заносить их ' в труху'.
..ИМХО базовый 14 oz деним от PBJ в коллекцию обязателен - он довольно таки лёгкий на фоне Samurai или Oni, но совершенно непередаваемо радует зернистым фейдом . Без Хартовского 21 Oz тоже джинс'сет не представляю - очень здорово в нём от slubby "отдыхать' )) ..Единственное - к Момотаро пока отношусь без фанатизма - наверное просто ещё не распробовал :) |
А Эдик то каких понабрал японских кожгагалантерейных ништячков, а
И где подробнейший, в твоей манере, обзор, а?:D https://cdn1.savepice.ru/uploads/201...214f1-full.jpg |
..Эдик, я наверное немного дезинформировал народ - всё же PBJ 003 xx по модели более идентичны Samurai 0500, а 710'е поуже в леге.
..Эд - тоже присоединюсь к поздравлениям относительно роскошных кожаных изделий от Red Moon :) ..а ещё где-то, мне показалось наверное, у тебя в гардеробе мелькнули оранжевые Самурайские кеды (..да неужели? ) - вот было бы очень позновательно про всё это великолепие подробнее узнать.. :) ..в соответствующей теме разумеется ;) .. :) |
Вложений: 2
Цитата:
Офигеть :eek: ... честно говоря , не представляю , как можно комфортно такую байду таскать в заднем кармане ;) ... пытаюсь «научиться» этому искусству, но постоянно чувствую чужеродное тело :D Я , в последнее время набрал немало джинсовых шедевров с «чужого плеча» с жизненным фэйдом ... не могу сказать , что я в восторге от боевых шрамов и отметин от гаджетов и кошельков ... но я буду стараться ... надо идти в ногу со временем ... соответствовать правильному «джинсовому» дресс-коду :D Вложение 2739163Вложение 2739164 |
У Гены, что ни туз, то козырь! ;):cool:
Эдик, не мучай себя, носи всю свою красоту в жилетках, куртках.Гораздо удобнее, и фейд на джинсах будет более менее равномерный, что позитивно сказывается на общей картине!:cool: |
Цитата:
Одно могу сказать ... вещи монументальные ... такие смело можно по наследству передавать ... и не одно столетие :rolleyes: Обзорчики и впечатления накатаю , конечно , в ближайшее время .... |
Цитата:
Виталий правильно советует носить все наверху ИМХО канеш, но до зияющих дыр протирать портки, да хоть чем, не есть хорошо |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:44. |