|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цнители виски, подскажите пожалуйста:
"Подарили" вот такой японский виски: Вложение 503574 Нормальный? Есть смысл его поставить на обозрение в сервант (сам не любитель), или это чушь, достойная промыть слив раковины? |
Bushmills -10 y.o. расстроил меня в свое время от старейшей винокурни ожидал как-то большего :) зато был приятно удивлен попробовав Jura single malt 10y.o. неожиданно мягкий и приятный вкус, хотя любителям придымленности скорее всего не понравится.
|
Цитата:
|
Из последнего:
Balvenie doublewood - легкий, приятный виски. Не думаю, что куплю его еще. Bowmore - не моё. Пахнет приятно, выглядит приятно, на вкус - бяка. Dalmore 12 yo - марка на втором для меня месте после Bookers. Но с 21 yo не сравнится. Bookers - подсадил на него многих друзей. Крепкий (63-64 градуса) и очень плотный. Jack Daniels - странно, но на отдыхе пошел куда лучше, чем Balvenie :) Какой посоветуете "цветочный" или "медовый" виски еще попробовать? Торфяные категорически не нравятся. |
Цитата:
Я вот у них в концлагере после первого знакомства :). Тут товарища угощал - так он не выплюнул только из вежливости :D. |
Господа и дамы вопросик имеется. Есть необходимость подарить бутылку виски. Из разговоров выяснилось, что за 29 полных лет человек не пробовал виски. Вообще. Предпочитает водку из соображений, что напиток чистый, никаких там привкусов сивушных и всё в таком духе. То есть за свои деньги не купит. Что можно, а точнее что стоит подарить? Не будем брать в расчёт какие-то очень исключительные ароматы, доступные ценителю виски. Что нибудь стоящее, что даст понять общее представление о виски в целом. Не хочется дарить всякие лейблы, дервейсы и прочие продающиеся в каждом магазине напитки. И как сейчас обстоят дела с доставкой виски "оттуда". Может есть какие-то интернет-магазины отправляющие в Россию? В ближайшее время дальше финки не выберусь если что.
|
Тогда лучше ирландский, изрядно отфильтрованный - по-моему, это самое мягкое, что есть.
На полноту познаний не претендую. С доставкой, вроде бы - труба. |
Цитата:
Цитата:
|
не любитель данного напитка, но вчера попробывал Jameson с колой - улетная вещь оказалась, рекомендую
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:50. |