|
..Эдик , привет )) - , фото колоритнейшие - как всегда :) ..Единственное, что иногда "додумывается " - бумажник с верёвочкой в заднем кармане - не размышлял на предмет приобретения ? .. :)
..p.s : - что то мне теперь боязно стирать свои oni 507'ые dgc - в бедре можно пару см сократить, а вот икроножные на пределе - джинсы пока только усадку пережили |
Цитата:
Зашли идеально ...по другому и быть не могло ...сырой деним уважает «джинсовые» фигуры ;) Спасибо за фото , весьма информативно дают представления о 546 фите ...и фэйд у Вас шикардос , море удовольствия получил :rolleyes: Не пропадайте :).... |
Ed61 aviatortu22 Большущее спасибо) По мере проявления фэйда буду стараться закидывать фотки)
|
Цитата:
Та думал я об этом ...и не один раз ;)....знаешь , как то опасаюсь и стесняюсь «отягощать» себя подобными денимхедовскими прибамбасами...в наших краях подобные не встречал , а привлекать к себе внимание не любитель ;)... Хотя , подобные вещи безусловно нравятся ...придают завершенность джинсовому увлечению ...как Винги :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня размер w34 ну 33. самураи 710 в 34 . ну я не тороплюсь день рождение в феврале. мне интересен сикрет грин каст. Да его фейд еще так Ed61 своими фото так раскрыл.
|
Цитата:
|
размеров нет.
|
Даааа, лихо смели две крайние модельки от ONI сикрет деним с аизуми)));):rolleyes:
506-й модели ещё позавчера все ходовые размеры вычистили, а 902-ю сегодня под ноль, вчистую просто))) Во как народ изголодался по чему то чуть более "заковыристому":p |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:48. |