|
Доброго времени суток! купила часы, реставрация это 2-ая цена, стоит ли вкладывать средства?http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?...:X:AAQ:DE:1123
Заранее спасибо. |
Вложений: 15
Вечер добрый!10 лет назад осталось в наследство кой-чего, в том числе часы и барометр :) . Плиз, ответьте на пару вопросов: приблизительное время изготовления, приблизительная стоимость( к продаже не планирую) просто хочу понять, есть ли смысл ремонтировать - часы перестали ходить, причем их не роняли, не таскали, пару раз ремонтировали еще в советское время, но через какое-то время они опять встают. Еще был красивый стеклянный купол - разбили при транспортировке. Подставку реставрировал хороший мастер 10 лет назад-рассохлась.
Вложение 362315 Вложение 362303 |
Оценка. Настенные часы Baduf
Вложений: 2
Здравствуйте! Прошу оценить настенные часы с боем. Марка - Baduf. Не на ходу, детали все на месте, ключ есть.
|
Вложений: 8
Уважаемые форумчане!
Добрый вечер! Оцените, пожалуйста, состояние механизма, сколько он может стоить. Мне кажется, в нем не хватает подвеса маятника (пендельфедера). Сложно ли его изготовить? И из чего его можно изготовить? Размер механизма 144 мм на 144 мм на 44 мм. С уважением, verso Вложение 362505 Вложение 362506 Вложение 362507 Вложение 362508 Вложение 362509 Вложение 362510 Вложение 362511 Вложение 362512 |
Это напольный механизм Kienzle, по мне так вполне неплохой, пендельфедера действительно не хватает. Сам я изготавливать не пробовал, но мне немного повезло - рядом часовая мастерская, где мне изготовил мастер пендельфедер за 1 час. По стоимости механизма сказать точно не могу, но проскакивали мимо прочка похожих в районе 10 тыр. Если интересна мастерская - в личку.
|
Цитата:
|
Цитата:
Барометр русский, достаточно редкий. В районе 10000 р. См. личку. |
Цитата:
|
Вложений: 4
Доброе время суток.
Подскажите пожалуйста по данным часам,атрибуция,если возможно оценка. Заранее благодарен. С Ув. |
На мой взгляд часы сделаны за океаном, т.е в Америке.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:56. |