|
Продублирую и здесь
45 сапфир |
Судя по списку на сегодняшний день 93 за сапфир уже есть. До 100 немного осталось. Когда нужны деньги?
|
Цитата:
Ща со стеклами закончу и начнутся оплаты/доплаты. с иностранцев начну, так как надо понять сколько бакинских без конвертации получится, а сколько с геморроем менять.:( |
Цитата:
|
Алексей, судя по тому что написано в группе Whatsapp китайцы сами в начале соберут образец, а нам то они его покажут, фото там, видео? И по доплате, судя по всему доллары по РФ никак не перевести (или можно?) может переводить по курсу ЦБ на день пересыла, а если выйдет чуть больше, то это в счет доставки?
Это мысли в слух, вам виднее, понимаю что во всем этом легко запутаться! Может кстати через Палку иностранному другу, если таковой есть в долларах, а он вам? Я просто предлагаю, всех тонкостей не знаю! |
Цитата:
Для нас внешне почти ничего не поменяется, там внутренние конструктивные правки они вносили. Ну только зг будет наша - "правильная" Цитата:
По палке между российскими резидентами вообще платежи закрыты. Цитата:
|
Палка не мой вариант. Совсем
|
Если сапфир, я впишусь. Пока не в списке, но за темой слежу.
|
а какова все же цена я так и не понял
|
280$ минералку, 310$ сапфир... Все данные есть в списке участников, в подписи у Алексея Misrob
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:21. |