|
Цитата:
И заряжайте по 3 дня часы фонарем 1000 люменным или 600 ваттной (в эквиваленте в лампах накаливания) лампочкой. Что значит теоретикам? Вы считаете, что я не пробовал заряжать свои часы? Или что мало опыта с соляркой от Касио? Или фонарей нет? ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН -------- Цитата:
Мне не нравятся все эти костыли тем, что съедают аккум. А при их отключении зачем они вообще нужны? |
Цитата:
А по поводу косяка с блюпупом - уже много чего вот тут http://forum.watch.ru/showthread.php...ghlight=barsov написано |
Цитата:
И напоминалка не лишняя. Если кто не знает, напоминалка ещё после включения подсветки красным моргает. Синхронизировать часы вручную можно правой нижней кнопкой. Короткое нажатие - геометка. Одновременно с геометкой синхронизируется время. Не думаю, что это сильно жрёт аккумулятор. Могли бы ещё функционала будильникам добавить через приложение. Но пока этого нет... |
Цитата:
Про аккумулятор вообще лихо главное сказать, а то что там реально никого не волнует - Я же дваццать лет грудью оборудование настраивал! |
Цитата:
|
Хватит флудить! В ЛС разбирайтесь кто что и где. Здесь по делу.
|
Цитата:
при этом не удосужившись почитать мануал к часам где написано про зарядку. |
Цитата:
У Скрипа нет часов, он только любит читать инструкции, но перевернул все наоборот, изойдя потоком желчи и устроив скандал. Это как :confused: |
Цитата:
круто, че |
Приветствую ! Случайно натолкнулся на этот форум. Решил зарегаться и узнать у обитателей информацию. Итак, сам я не являюсь фанатом или коллекционером casio. Опыт общения с часами этой фирмы у меня был ещё в детстве. Были какие-то иллюминаторы и ещё какая-то модель. Уже не вспомнить. Все, что осталось в памяти, так это то,что они были просто неубиваемые.
Сейчас хочу прикупить себе надёжные и крепкие часы, естественно выбор пал на g shock. Под мою руку далеко не все часы годятся и я выбираю между квадратными моделями. Решил взять gmw b5000d в стальном корпусе. Подкупила именно сталь. Всякие эти приблуды с блютусом мне не нужны особо. В целом меня все устраивает из заявленных характеристик, но почитав бегло тему я стал сомневаться. Я работаю не в офисе, а в метро, судя по всему, часы довольно легко ушатываются всякими коцками и царапинами, плюс видел тут люди жаловались на разряд аккума. В связи с этим у меня возник вопрос, может быть стоит лучше взять GM-5600-1Е или же GW-B5600HR-1E ? Цена совершенно другая, функционал у вторых практически такой же. Что посоветуют знатоки ? |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:52. |