|
cherkes, благодарю вас, коллега, за смелые слова поддержки.
Немногие могут сегодня возвысить голос супротив черной зависти Lazy Student, каковой распоясавшись окончательно - даже покусился на дичайший эксклюзив самого пророка косых заломов сходимости. Лишь вскрикнул маг и чародей копи-пасты : "Где перпендикулярность линии излома к краю наружному стопы?!" - тут же его сей Студент и опешеэротил безжалостно. Но в данном экземплярном случае статуарности Цитата:
Чем мог. ps это левобережный кайман, крокодил же зеленоватый такой |
Цитата:
кто это делает и сколько это стоит? |
Цитата:
|
Вложений: 2
Зима в Ташкенте - одно название :-)
Fynch-Hatton какой-то, но ботинки в носке приятные. |
Цитата:
|
Ой, да ладно вам!
Пусть будет разное, а то в теме будут одни «англичане/итальянцы/испанцы и к ним примкнувшие»;). Lazy Student, fox917, cherkes, зависть - плохое чувство:p;):D! |
Цитата:
Данная пара не на мою персону, я более консервативен. Но для дяди с рокерскими наклонностями, с прикидом от PP и коллекцией в 50-60 пар(из того что видел лично) от 300$, вполне себе подходящая модель. По цене за данную пару могу ответить в ЛС. |
Вложений: 1
...лишь только эхо горьких слов «Ирония здесь больше не живет...».
Ветка, насколько помню, предназначена для постинга обуви, а не для выражения своего «фи». Отношение к выбору форумчан наглядно показывает количество нажавших кнопочку «нравится». Мне кажется, этого более чем. —— Вложение 2429977 Driving mocs Tod’s Gommini. ‘14 and on. Upd. Давайте таки обсуждать в профильных ветках. А то мы так «размажем» по всему форуму. |
|
Собравшись на вечернюю прогулку.
Вложение 2430334 Clarks Desert boots (после перекраски из песочного в эспрессо). |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:07. |