SilkySmooth |
04.03.2013 14:19 |
Цитата:
Сообщение от LuckBet
(Сообщение 1754743)
В течении последних лет пяти из близкого круга друзей дернули 2 авто. Мазду 6 и FX35.
Стояли сигналки, имобилайзеры, всякие метки и пр. Все, кроме спутника.
Я бы не отключался, пока это единственный шанс на то, что пройдут мимо. Хотя тоже далеко не панацея.
А вообще от авто зависит. Если Ситроен С5, то можно и без спутника, а если Х6, то стоит оставить.
|
Они мне постоянно машину блокируют, как минимум раз в три дня. Машина рядом проехала, собака на колесо пописала, ветер сильный, если на звонок не отвечаю, то все, блокировка. И потом с трудом разблокируют. После того, как я их всех матом крою в бешенстве.
Вообще, я себя чувствую с ней в опасности, тк не всегда могу контролировать свою машину. К примеру, ситуация. Я подъезжаю на машине к магазину, выхожу. Преступник подходит к машине, слегка ударяет ее, срабатывает спутниковая защита и машина блокируется, если не сумели мне дозвониться (я не всегда слышу звонок телефона). Я подхожу к машине, но не могу ее завести, тк заблокирована спутником. На меня нападают пока я пытаюсь дозвониться до спутника, чтобы завести машину и скрыться.
|