Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Наши авто (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=43804)

implantolog 04.03.2013 12:52

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 1754806)
а можете объяснить мне, зачем все эти примочки? Чем страховка не устраивает?

Это все + ом к страховке, машину жалко, своя ведь родимая :D.
Лично у меня каско, + подземный паркинг, постоянное на все машины, но все равно, не хотелось бы что бы коня увели, вот и поставил нужных вещей.
Не спутник конечно, это барахло.

REA 04.03.2013 13:23

Цитата:

а можете объяснить мне, зачем все эти примочки? Чем страховка не устраивает?
А это разные инструменты. Во-первых, гоняла не будет полчаса возиться с машиной с сигнализацией, рискуя попасться, когда вон, рядом такая же стоит с сигнализацией с автозапуском или вообще в одной КАСКе. Во-вторых, страховые компании любят под всяческими предлогами (износ, то-се) выплачивать сумму страховки не полностью (можно конечно страховать машину на сумму, чуть больше её реальной стоимости). В-третьих, страховая-менты-возбуждение уголовного дела-выплаты - все это может занять до нескольких недель. В-четвертых, срок поставки некоторых моделей может занять несколько месяцев, а это тоже время. Ну и в пятых, машину могут дернуть с личными вещами в ней (например, с тем же ноутбуком в багажнике), стоимость котрых никто не возместит (справедливости ради стоит отметить, что личные вещи могут дернуть из салона и так - просто разбив стекло).

grindaizer 04.03.2013 14:10

Недавно читал интервью "бывшего" авто угонщика, который рассказывал подробно про типы сигнализаций, как и за сколько минут их можно вскрыть. Если кратко, то угнать можно практически все, особенно если машина популярная у угонщиков, да ещё и заказная. И никакие спутники и новомодные фичи не помогут...
Что касаемо моего авто- помимо сигналки поставил мультилоки на руль и АКПП, ибо вместе они принесут куда больше гемороя угонщику.

SilkySmooth 04.03.2013 14:19

Цитата:

Сообщение от LuckBet (Сообщение 1754743)
В течении последних лет пяти из близкого круга друзей дернули 2 авто. Мазду 6 и FX35.
Стояли сигналки, имобилайзеры, всякие метки и пр. Все, кроме спутника.
Я бы не отключался, пока это единственный шанс на то, что пройдут мимо. Хотя тоже далеко не панацея.
А вообще от авто зависит. Если Ситроен С5, то можно и без спутника, а если Х6, то стоит оставить.

Они мне постоянно машину блокируют, как минимум раз в три дня. Машина рядом проехала, собака на колесо пописала, ветер сильный, если на звонок не отвечаю, то все, блокировка. И потом с трудом разблокируют. После того, как я их всех матом крою в бешенстве.

Вообще, я себя чувствую с ней в опасности, тк не всегда могу контролировать свою машину. К примеру, ситуация. Я подъезжаю на машине к магазину, выхожу. Преступник подходит к машине, слегка ударяет ее, срабатывает спутниковая защита и машина блокируется, если не сумели мне дозвониться (я не всегда слышу звонок телефона). Я подхожу к машине, но не могу ее завести, тк заблокирована спутником. На меня нападают пока я пытаюсь дозвониться до спутника, чтобы завести машину и скрыться.

implantolog 04.03.2013 14:25

Цитата:

Сообщение от SilkySmooth (Сообщение 1754969)
Они мне постоянно машину блокируют, как минимум раз в три дня. Машина рядом проехала, собака на колесо пописала, ветер сильный, если на звонок не отвечаю, то все, блокировка. И потом с трудом разблокируют. После того, как я их всех матом крою в бешенстве. .

А какая марка и модель вашей машины, если не секрет ?

VV 04.03.2013 14:30

Цитата:

Сообщение от SilkySmooth (Сообщение 1754969)
. К примеру, ситуация. Я подъезжаю на машине к магазину, выхожу. Преступник подходит к машине, слегка ударяет ее, срабатывает спутниковая защита и машина блокируется, если не сумели мне дозвониться (я не всегда слышу звонок телефона). Я подхожу к машине, но не могу ее завести, тк заблокирована спутником. На меня нападают пока я пытаюсь дозвониться до спутника, чтобы завести машину и скрыться.

Силки, что привезти из Милана?

araavatar 04.03.2013 14:42

Цитата:

Сообщение от SilkySmooth (Сообщение 1754713)
Да, по делитесь своим опытом, дорогие мои, у кого какие сигнализации и какие системы по защите автомобиля от взлома.

У меня заканчивается контракт со спутниковой системой, не хочу продлевать, как иначе можно защитить машину.

Свой опыт, пожалуйста, а не разговоры ни о чем.

Друзья!

Не сочтите это рекламой, но для начала изучите пожалуйста философию и поймите концепцию защиты автомобиля. Ну вот почистили за рекламу. Наберите в поиске Андрей Кондрашев. (надеюсь теперь не реклама).
Да.........и что касается охранных систем - никогда не ставьте их у дилера!!!!

SilkySmooth 04.03.2013 14:43

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 1754993)
Силки, что привезти из Милана?

Ничего.
Красивого итальянца, потомка Сфорциа.

SilkySmooth 04.03.2013 14:45

Цитата:

Сообщение от implantolog (Сообщение 1754978)
А какая марка и модель вашей машины, если не секрет ?

Не скажу.
Популярная у угонщиков.
Страховка есть.

VV 04.03.2013 14:49

Цитата:

Сообщение от SilkySmooth (Сообщение 1755022)
Ничего.
Красивого итальянца, потомка Сфорциа.

OK!

Часовой пояс UTC +3, время: 14:50.

© 1998–2024 Watch.ru