|
Цитата:
Беру свои жалобы обратно ....под джинсу зашли пипец, особенно цветом и заломами :rolleyes:...жалею , что так долго держал их в неволе . |
Плохая кожа+ дичайшие заломы от неправильного размера.... Что можно придумать еще хуже????
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Цитата:
Данич выше расписывал, в чём отличия между разными вариантами. |
Цитата:
Я не спец по коже , мне сложно обьяснить , но у Вингов кожа пропитана жирами ...у этой Чиппевы просто водонепроницаемый наружный слой ....отсюда и такие складки . Такое впечатление , что в складки собирается не вся кожа , а только ее верхний слой ! |
Цитата:
Тут демонстрация процесса https://www.youtube.com/watch?v=k30jbIrApnw В общем, это никоим образом не недостаток. |
Цитата:
Кстати если хотите убрать мелкие царапки или следы на сгибах - просто подуйте на них горячим феном. Мне кажется они оптимальны на теплую влажную погоду. |
Я эти чиппевы в руках не держал, по поводу кожи ничего сказать не могу. Плохих отзывов о них не видел. Судя по фото, кожа хорошая. Цвет на заломах благородный, маслянистый. Их шелл кордован, кстати, так же себе ведет. Но должен согласиться относителньно размера. Те фото, где Эд показывает изгиб - такая форма заломов обычно бывает на просторных башмаках.
Я бы не стал дуть на свою кожаную обувь горячим феном. Цвет он и правда выровняет, да и после одного раза небо на землю не упадет. Но такие процедуры в долгосрочной перспективе приводят к излишнему пересыханию кожи. |
Цитата:
Влажность в "сухой" паре обуви всегда одна - это влажность окружающего воздуха, а жиры и масла феном из кожи не выпарить. Кожа боится только температур за 170, там возможно и изменение цвета и т.д. |
Вложений: 6
Цитата:
Вложение 2373684 Касательно размера ...не могу сказать , что они мне сильно большемерят . У меня длина стопы 27,5 , стелька 28 см заполнила внутреннее пространство без запаса . Т.е , можно бы было взять на пол размера меньше , но не факт , что был бы попандос на полноту . По жизни всегда считал комфортной для себя обувь 42,5 размера . Вот Винги RW 3343 в размере 9,5 для меня большемерят , это да ....там длина стельки 28 см :eek: Вложение 2373685Вложение 2373686Вложение 2373687Вложение 2373688Вложение 2373689 |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:30. |