|
Zonder1980Ямал - спонсор всей РФ))))) на данный момент.
Zonder1980Кстати скоро будете через нас кататься на Землю. Может и свидимся. Да и я бы семью с удовольствием в Салехард свозил бы. Есть что показать |
Цитата:
|
Zonder1980Привезу когда дорогу достроят. Я на пузотерке))) По зимнику встряну.
Нас сейчас забанят. Пошли в личку потрындим)))) |
Цитата:
|
По поводу диска Д/Н:
Облака там лишние, нужно просто сделать увеличение количества и/или размера элементов, характеризующих наступающий период. Если по часовой стрелке, то утром мало звездочек и те, что видны маленькие и при вращении диска постепенно становится видно все больше лучей (при достижении 12 часов появляется полный диск Солнца). Аналогично вечером - становится видно всё меньше лучей и появляются сначала маленькие звездочки, постепенно их становится всё больше и размеры увеличиваются, в пике - полностью виден "месяц" Луны. Таким образом, утро и вечер изображены не градиентом цвета, а градиентом размеров и количества элементов. Фон диска - средний (нейтральный) синий. Опять же, если хочется градиент цвета, можно его сделать не сплошным, а растровым. |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
В качестве иллюстрации: |
Вложений: 1
ОБЪЯВЛЕНИЕ
========= Товарищи, есть такое мнение, у некоторых наших товарищей, что нужно увеличить тираж до 300 штук. это позволит сделать 150 штук листочков (стрелки) и листочков (метки) и 150 штук ножей (стрелки) и кинжальчиков (метки) и будет всем приятно. и ЧЧЗ будет тоже радоваться. но нужна будет помощь с реализацией... |
А как же 50 без усложнения? Сижу и тихо тешу себя надеждой, а вдруг.
|
Цитата:
|
Цитата:
А если нумерация добавится к имеющейся, тогда 268. И в целом, я за "ножи" без "листочков". |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:18. |