|
ikasimov Они абсолютно правы тк датировки официальной нет. Вся датировка Меркур держится на энтузиастах которые находят каталоги, или станки в упаковках и с документами.
В данном случае это письмо это просто отписка. Меркуры в таком футляре и таком дизайне станка впервые появились в каталогах конце 40-х годов и выпускались до конца 60-х. |
Blondie , к сожалению что написано на коробке не могу сказать, тк станок ещё не доехал до меня.
Спасибо за информацию по датировке . ikasimov, станок понравился? Какие ощущения? |
Стандартный Меркур слант он и в Африке Меркур слант, обзоров про них море ;)
|
Цитата:
|
Нашел я все таки 100 штук новых лезвий для станка Wade & Butcher :rolleyes:
ох и бритье скажу я вам, если Gillette это "Кадиллак" бритья то Wade & Butcher это "Роллс Ройс" :) |
Всем привет! У меня проходит очередная коллективная закупка, мыла и аш от Варесино. Кому интересно, пишите в личку, здесь не флудим;)
|
Чур меня! Надо старые запасы извести хоть наполовину.
|
Господа, может поможете мне вникнуть в тему ортодоксального бритья?) Захотелось испытать на себе бритьё Т-образными станками. Зайдёт не зайдёт пока не ясно, поэтому хотелось бы уложиться в минимальный бюджет. Бреюсь с интервалом в 3-4 дня, так как щетина растёт не быстро. На щеках растёт плохо. Подбородок, шея, усы - нормальный рост. Сейчас бреюсь Gillette Mach 3 Turbo, до этого пользовался Gillette Fusion Power с пятью лезвиями - очень часто возникало раздражение на следующий день после бритья. После бритья пользуюсь кремом Arko, всякие спиртовые лосьоны не переношу. Посоветуйте начальный набор, очень желательно если всё сразу можно будет заказать в одном месте.
|
Уложиться в минимум не сложно, например:
http://www.maggardrazors.com/product...c-starter-kit/ Сложно сразу понять зайдет такой комплект или нет. Мыло может щипать или сушить, станок может оказаться мягким, или агрессивным и.т.д. Мне лучше всего зашел станок от Игоря ,лезвий перебрал много, больше всего понравились "туповатые" VOSHOD.. Цитата:
|
KolpakovDV
Не обязательно для пробы покупать новые приспособления. Станок-помазок-мыло-пачка лезвий, уложитесь в 2-3 тысячи. У многих есть такой наборчик, который выбрасывать жалко, а выставлять на маркет стыдно. Единственно, все должно быть от нормальных производителей, а не с алиэкспресса: "точная-копия-чего-то-там", только лучше! ))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:34. |