|
Должно быть, большая нагрузка на заднюю стенку, учитывая постоянное движение тяжелённого маятника.
|
Цитата:
А ходики то по сравнению с этими - так, баловство ))) |
Александр, баловтво, не баловство, для нас ( в смысле жителей незалежной))), любые часы с инкрустацией неимоверное счастье! Поверьте, я вот, как истинный сапожник не имею ни одних к своему стыду!(((
|
Цитата:
Мне например в пору к коллегам багетчикам обращаться чтобы обули (так на нашем слэнге называется сделать рамку) надаренные картины. Ну а по инкрустированным ходикам - пишите адрес - поделюсь одними. |
Эх Александр! Кланяюсь Вам в пояс, вот только сомневаюсь что это возможно, из-за сложившейся дебильнейшей ситуации между нашими в бывшем едиными странами!!!((( Я стараюсь вообще не заходить на российские аукционы, чтоб не травить себе душу, потому как пересылка- вопрос неблагодавний и заведомо проигрышный!((( Остается только надеяться на улучшение международных отношений!:D
|
Подтверждаю, сталкивался с этой ситуацией.
Пересылка предмета, подобного веса вылезет в кругленькую сумму. Более менее нормально обходится мелкий пакет,который до 2кг. |
Вложений: 5
Здравствуйте,Уважаемый форум. Закончилась эпопея с этим жильником.Ох, и попил он кровушки!
|
Цитата:
|
Спасибо. Как быстро? Почитай два месяца!
|
Цитата:
Цитата:
С уважением, Олег |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:48. |