Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Интерьерные часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Интерьерные часы русских мастеров (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=403726)

igoanatol 27.12.2019 22:41

Должно быть, большая нагрузка на заднюю стенку, учитывая постоянное движение тяжелённого маятника.

aleks1960 27.12.2019 22:42

Цитата:

Сообщение от luzhechka (Сообщение 5651369)
Тут уж все как есть, и надпись и винты, никто ничего не менял!))) Фото ключика попрошу у счастливого обладателя обязательно! И да, Александр, присоединяюсь к поздравлениям по поводу ходиков, отличная вещица!:) С ув. Лена.

Лена, винты то точно не родные, ну не было таких крестообразных тогда.

А ходики то по сравнению с этими - так, баловство )))

luzhechka 27.12.2019 22:49

Александр, баловтво, не баловство, для нас ( в смысле жителей незалежной))), любые часы с инкрустацией неимоверное счастье! Поверьте, я вот, как истинный сапожник не имею ни одних к своему стыду!(((

aleks1960 27.12.2019 23:16

Цитата:

Сообщение от luzhechka (Сообщение 5651413)
Александр, баловтво, не баловство, для нас ( в смысле жителей незалежной))), любые часы с инкрустацией неимоверное счастье! Поверьте, я вот, как истинный сапожник не имею ни одних к своему стыду!(((

Лена, так это же святое! Сапожник, всегда без сапог :D
Мне например в пору к коллегам багетчикам обращаться чтобы обули (так на нашем слэнге называется сделать рамку) надаренные картины.

Ну а по инкрустированным ходикам - пишите адрес - поделюсь одними.

luzhechka 27.12.2019 23:28

Эх Александр! Кланяюсь Вам в пояс, вот только сомневаюсь что это возможно, из-за сложившейся дебильнейшей ситуации между нашими в бывшем едиными странами!!!((( Я стараюсь вообще не заходить на российские аукционы, чтоб не травить себе душу, потому как пересылка- вопрос неблагодавний и заведомо проигрышный!((( Остается только надеяться на улучшение международных отношений!:D

harris1969 28.12.2019 07:33

Подтверждаю, сталкивался с этой ситуацией.
Пересылка предмета, подобного веса вылезет в кругленькую сумму.
Более менее нормально обходится мелкий пакет,который до 2кг.

zyama 29.12.2019 20:40

Вложений: 5
Здравствуйте,Уважаемый форум. Закончилась эпопея с этим жильником.Ох, и попил он кровушки!

arhistratig 29.12.2019 21:00

Цитата:

Сообщение от zyama (Сообщение 5653667)
Здравствуйте,Уважаемый форум. Закончилась эпопея с этим жильником.Ох, и попил он кровушки!

Поздравляю! Что ж у вас как быстро получается то? Не то что у меня.:D

zyama 29.12.2019 21:08

Спасибо. Как быстро? Почитай два месяца!

Oled 29.12.2019 21:36

Цитата:

Сообщение от zyama (Сообщение 5653667)

Красавцы часики получились! Эдакий "жакобчик", строгий, стильный!

Цитата:

Сообщение от luzhechka (Сообщение 5651292)
Добрый вечер уважаемые форумчане! Я снова к Вам с интересными часами!))) Много фото, маятник весит примерно 15 кг, гиря 5 кг. Очень интересно узнать ваше мнение! С ув. Лена.

Лена, добрый вечер! Ну что тут скажешь, шикарный механизм, да еще датированный - вещь не просто редкая, а редчайшая. В настенном варианте эти часы намного лучше, конечно же, смотрятся =)))))

С уважением,
Олег

Часовой пояс UTC +3, время: 00:48.

© 1998–2024 Watch.ru