|
Получил часы.
Почта России не облажалась. Дошли в целости. Тикают. Но, братцы, какие они здоровые! И в высоту и в ширину! Эдакий "будильник"! Смотрится основательно. Красивые. Вот теперь призадумался насчет ремешка... Мне теперь думается, что с "напульсником" будет уж очень тОлсто. Наверное буду делать ремешок из 2-х частей. Пока смотрю какие ремешки ставят другие. И, да, ОГРОМНОЕ спасибо всем, кто двигал проект! Очень качественная вещь! СПАСИБО! |
Если кому надо, у меня две Молнии. Одна ходит (секунда на 6 часах), другая не ходит, секунда на 9 часах. Я так понял, что качество механизмов лимитки просто атас. Доноры пригодяться. :)
|
Вложений: 2
Как и обещал (давно правда :) ) - фото лимитки в окружении дедов.
Деды перелюмлены волшебником Стасом Strong. Без этого фукусима от них исходила та еще. Но Стас сохранил максимальную аутентичность - цвет люма 1:1 оригинал. И нанесение делалось максимально близко к оригиналу. А светит лучше :) http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1529266582 http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1529266582 |
Цитата:
|
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, есть ещё свободные номера.
|
Вложений: 8
Вот вам нормальные фотки.
|
Приобрел бы часики, может есть у кого в закромах :rolleyes:
|
Цитата:
Постучитесь к ТС - быть может, поможет... ТС очень открытый на контакт и понимающий больных ЧС людей! За что ему - еще раз - отдельное СПАСИБО! Так что есть шанс... :rolleyes: |
Вложений: 3
В проекте не участвовал,но волей случая земля круглая....Короче обзавёлся...Часы супер...И голову ломать конструкторы собирать ....Все знают ,что такое кировки..А тут одел ,и пошёл...Одеть (с учётом не самого великого запястья )помог товарищ gungur.За что отдельное спасибо.Заказал ещё прямой под костюм..
Вложение 2236085Вложение 2236086Вложение 2236087 |
#40/300 получены. где пропустил наверное что их 300 штук...а не 104...
в целом норм. как обычно не закручена крышка до упора - есть щель. странное периодическое волнообразное затруднение перевода стрелок при переводе. туго туго 10 делений (всегда разных) потом фигань легко легко. ушки кривые под трапецию. больше всего понравился цифер. у связи с отсутствием в городе нормальных мастерских по допиливанию - судьба их у меня жить в коробке. |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:52. |