|
Обращаю внимание, что обсуждение достоинств\недостатков конкретного станка начало скатываться с конструктива на межсклочные диалоги в духе "а ты кто такой".
В этой связи тему почистил. Прошу без флейма, перехода на личности и прочих резкостей, вы же всего лишь инструмент для бритья обсуждаете. |
Друзья, не могу найти ссылку на сравнение лезвия для Т-шки с лезвием из кассеты Мак 3 или Фьюжн.
Разгорелся на табачном форуме холиварный спор, на тему - что тоньше и острее. Если не сложно - ссылочку киньте) |
Еще раз: мало того, что на последних страницах все зациклились на битве вокруг одного изделия, так сейчас вообще ушли в какие то дебри.
Считаю беспредметные и отвлеченные обсуждения стоимости производства чего то там "заграницей", а так же гадания на кофейной гуще в отношении гипотетических трудозатрат и ценообразования форумчанина на это самое изделие откровенным офтопом. Тему в очередной раз почистил. Далее наиболее упорным буду выдавать баллы. |
Ну вот, срач под запретом и тема умерла))))
|
Давайте продолжим почему например за кисточки на колене собранные ценой в тристаписят заграничных тугриков не требующих никакой даже маломальской внимательности не спорим:D
|
а я вот сегодня попробовал лосьон Нивея за 363 рубля в Пятерочке купленный, в составе натур компоненты - гамамелис и ромашка - отличный лосьон за копейки
|
Скажу вам больше коллега я перед нг нивея крем для бритья поскидке 70 р
Аж 4 тюбика приобрёл Расход я вам скажу минимальный в 2 раза меньше прорасо И запах и пена и скользючесть Вот это экономия Учитывая наличие многих др средств думаю лет на 5 хватит Пс с мылом конечно не сравниваю |
Товарищи, как вы определяете скользючесть?
Сколько раз пытался понять в чем отличия между мылами, но так и не обнаружил. Если пена не супер густая, то все одинаково хорошо. |
Так и есть, густая пена затрудняет бритье.
Весь станок лежит как на подушке, и лезвие не достаёт до кожи, тем самым провоцируя излишнее давление. Но иногда, когда система станок-лезвие чрезмерно агрессивны, плотная пена снижает вероятность травм. |
Цитата:
Воняет уж больно мерзко, с тех пор с опаской отношусь с дешевым кремам. Надеюсь Нивея лучше по консистенции и запаху Арко Лучше балkон с пеной Figaro взять- и запах и сама пена на высоте ( да и цена 93р) |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:05. |