|
Был в МСК на днях, взял Rockets #5 (взял прям в кофейни, 4 дня как обжарено), дома уже опробовал под молоко - ОГОНЬ ;)
Кроме этого лежит ещё не открытая пачка Сальвадор под воронку(люблю яркий кофе, тут прям попали). Кстати, господа, был в железном фениксе - прям рядом с трубной. Как-то не впечатлило, что удивительно - очень пыльно и какой-то лишний пафос у чайных мастеров, в общем не рекомендую) |
Рокетсы через озон прекрасно торгуют. Со сроками поставки у них очень оперативно было год назад. Кофе наисвежейшей обжарки - через 2 дня у меня. Это рекорд. Но вот ассортиментный ряд у них довольно узкий под эспрессо. Сейчас всего 12 лотов из которых 4 бленда.
|
Они и через сайт торгуют. Но и ижевские ребята тоже отправляют на следующий день.
|
Видимо, удаленность от меня разницей работает. Но это при условии качественной логистики. Для примера, продукт, что я покупаю у Тести и у КатериныСварщицы приходят или одновременно, или даже Тести быстрее. Тогда как находятся сииильно дальше.
|
http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=214194
Вот такой иногда пью под настроение: Уникальный чёрный китайский чай в мировой классификации – Dark tea (тёмный чай), этот чай совершенно не похож на тот чай, который мы привыкли называть чёрным, в Китае наш чёрный чай традиционно называется красным чаем, так как его лучшие сорта имеют золотисто-жёлтый цвет и при заваривании дают коньячно красный настой. В аромате тёмного чая корица, дымные древесные оттенки, чай дает настой светло-желтого цвета и имеет свойственную только черным (тёмным) чаям кислинку, терпкость и специфический букет с землистыми и винными нотками. В Советский Союз тёмный чай поставлялся под маркой «Аньхуа кирпичный чай», это чай вызывает приятные ностальгические воспоминания у тех кто застал эту эпоху, и удивит тех кто никогда не пробовал тёмный чай. |
Это его называют хэйча? Есть пробник 10 г, по вкусу что-то среднее между пуэром и красным.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:54. |