|
По поводу идеалогии, как ни крути монстр не так и прост, внутреннее содержание и качество тут имеется, в отличии от многочислинных безликих и малокачественных японских изделий покемонов. А простота и функциональность больше к дж шок 5600
|
Цитата:
Не знаю, как с идеологией, но с аутентичностью у монстра всё, как нельзя, хорошо! Не хочу бросать тень на грандов швейцарского, да и японского часпрома, но имея Омегу ПО, я не уверен, что даже знаток влёт идентифицирует мои часы, отличив их с небольшого расстояния от множества других дайверов с историческим ролексовским дизайном 1953 г. , (хотя для меня это и не очень важно.);) Но если кто либо видел монстра, причем любую его цветовую модификацию, непременно вновь опознает его на вашей руке! А если, к тому же, это будет рыжий монстр, улыбка и приветливый взгляд прохожего или собеседника Вам обеспечены:D. |
Не знаю, как с идеологией, но с аутентичностью у монстра всё, как нельзя, хорошо!
Это точно,, да и внимание он привлекает явно не мало оранжевый, у Омеги Акватера свой узнаваемый дизайн имеет, и копируют ее, все кому не лень, полностью или частями не меньше Ролекса, даже в Монстре на 4R что то такое в циферблате.
|
Штифтовое крепление браслета на Монстре
Добрый день! Прошу помочь. Вылетело штифтовое крепление с корпуса часов моего Монстра, в месте крепления браслета. Верхнее. Кошак мой постарался, скинул на пол часики. Зашел в мастерскую, а там все штифты маленькие, и браслет болтается. Где заказать? Заранее спасибо!!!
|
Уважаемые Монстроводы встал вопрос о замене родного браслета на SHARK а вот какой размер ? ну родной 20 - это понятно а вот на 22 встанет ? можно как то эту сетку обрезать ?
|
Вложений: 1
Три оранжевых брата. Старший , средний ,а младший:) сидит в тени славы двух других. Как то так однако:)
|
Вложений: 1
Принимайте в ряды. Теперь есть в чем покорять моря, океаны, реки , пруды и бассейны.. :D
|
Привет Монстроводам! :)
Коллеги, подскажите, по-та: Основная разница между SRP309K1 http://www.dutyfreeislandshop.com/ru...ers-200m-watch и SKX781K1 http://www.dutyfreeislandshop.com/ru...ers-200m-watch в диаметре - 42 супротив 47мм? Остальное - в мелочах - оттенок, метки на цифире? Все остальное - мех, минералка и т.д. - одинаковы? Запастье у меня 17.5 - правильно понимаю, что лучше 42 брать? Спасибо! ЗЫ. Хотя на DFI указано, что количество камней разное. |
Seiko SKX781K1- это монстр первого поколения. Seiko SRP309K1- это монстр второго поколения. Диаметр у них одинаковый у обоих 42мм, на ваше запястье будет гуд:) Отличие первого, от второго поколения.
1 У первого механизм без ручного завода, у второго он соответственно есть. 2 Дизайн циферблата. 3 Форма заводной головки. Выбор за вами. |
Цитата:
нет в наличии, и скорее всего уже и не будет. |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:25. |