|
Вложений: 1
Уважаемый Gamzalo, на моих ремень клеенный. Конструкция позволяет)
|
Цитата:
|
Цитата:
Уши вошли без труда. :cool::cool::cool: |
Цитата:
https://ru.aliexpress.com/item/18mm-...e-61718f108e2d https://ru.aliexpress.com/item/Stain...e-b9fa727bb34e |
У меня прямо беда с этим НВЧ - вывалилась метка на 10 часов, отправил Дмитрию в Чистополь
Пришли обратно мне через два месяца - в том же самом состоянии в котором были отосланы:eek::mad::mad::mad::confused: Придется отдавать японскому дедушке часовщику:( Ни у кого с метками не было никаких проблем? |
Цитата:
А там как метки сделаны - просто приклеены, или в цифере отверстия и метки посажены на штифты? |
Цитата:
Дмитрий меня уверял что отдал мастеру, что передал ему новый цифер, что у них часы проверяют перед оправкой и тд и тп Но у меня словно дежавю было ибо даже если она выпала во второй раз но не на том же месте и в точности в таком же положении??! В общем Дмитрий развел руками и предложил отправить другой цифер, хотя я высказал единственную версию что их не делали просто Короче "темна водица во облацех" |
Цитата:
|
Алексей, не отчаивайтесь. Так бывает, если с самого начала пошло на перекосяк....
Когда все соберете и приведете в божеский вид с Вас фото) |
Вложений: 8
Всем привет! Я владелец нвч30, купил эти часы у valter-45- это его ник. В очереди я не состоял, в ждунах тоже, случайно увидел в ютубе видеообзор нвч30 и захотел себе эти часы. Хочу сказать большое спасибо Денису Девяткину, за его подробный и верный обзор. У меня вопрос к создателю или к создателям этой модели, Вы зачем сделали убогую,тонкую и ненужную пластину? которая крепится между браслетом к корпусу часов. Из за этого Вам пришлось а может и не из за этого , я не знаю, короче, оставить в корпусе часов -куда вставляется штатиф или душки , очень мало млм! по этой причине нет возможности крепить хороший , качественный и надёжный! переходник, который на винтовых штативах. Я считаю, что это вредительство и самая грубая ошибка! Это равносильно тому , если бы в автомат Калашникова засунули деревянный боёк.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:13. |