Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Футболотчет за неделю - 6 (отечественный регулярный чемпионат, кубок) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=321479)

alex58 01.05.2017 00:41

Цитата:

Сообщение от Tenergy (Сообщение 4302289)
Еськов

Он пока наказан - в углу стоит;)
Пока какие то сполохи от игры остаются, замечу, что по сути и духу сегодня была игра "на шесть очков" для армейцев: принципиальнейший, "идейный" оппонент, в случае победы - моральный подъём, закрепление на 2-м месте и оставались даже теоретические шансы на чемпик. А в случае слива (что и вышло) - все в минус + гудбай ЛЧ:cool:

Tenergy 01.05.2017 01:03

Ну мы просто пережили и были готовы к поражению от ромбов.....по большому счету , если по чесноку - я ожидал слива армейцев , ибо есть пара человек в Спартаке сейчас, которые в атаке на уровне чемпионата России могут решить вопрос в свою пользу . После ухода Вагнера и Халка - Промес и решает, еще Зе Луиш ковыряется периодически неплохо. Кто у нас может в командах так сейчас ? Я думал осенний Жулиано вернется - но , увы.
Все просто...

alex58 01.05.2017 01:08

Цитата:

Сообщение от Tenergy (Сообщение 4302331)
если по чесноку - я ожидал слива армейцев

Не, ну, я то уж точно свято верил в победу ЦСКА))) (и если б не васинская подстава, то точно не проиграли бы, как минимум. Но, это все "если"...:rolleyes:).

Tenergy 01.05.2017 01:15

Зенит второй тайм повозил Спартак , до контратаки....и теоретически тоже мог ничью сыграть или даже выиграть....но каждая из команд получила второй гол в свои , нам кажется немного случайные , но если вдуматься - то , нет.
И до матча , я разумом понимал - нечем выиграть Зениту , хотя верилось в лучшее....так и армейцы....смотришь со стороны - карячатся , а уровень не тот нынче , такие матчи выигрывать.
Нет игроков "решал" в составе...нету , а у ромбов есть. ЛЧ конечно проверит, что они могут , но в ЧР этого мастерства "решал" достаточно , при отсутствии у конкурентов вообще сейчас таковых .
Но это имхо...
И да, именно потеря Витселя оказалась смертельной для Зенита, а не Халка, хотя этот "решала" был классным для нас, как Вагнер для ЦСКА.

veubmul 01.05.2017 08:51

Наконец-то мой Спартак может станет чемпионом !)))) Конечно,нужно умудриться не взять 4 очка в последних 4 играх.
Ведь Томь- не Зенит,Амкар-не Цска,Арсенал- не Ростов....
Есть Терек.Ему можно слить(на радость Рамзан Ахматычу).
А вообще-то концовка ЧР получается феерическая !
Тут вам и вчерашнее дерби(игра вчера удалась,ну просто загляденье!),
и отвратительный еськов ,подаривший матч-открытие на скандальной и недостроенной(за такие-то деньги - и без газона)))))) арене.
И разваливающиеся Зенит и Цска ( заслуга тренеров и уехавших игроков топ-уровня)...
И прекрасный Ростов и Краснодар...
И наш классный состав Таски, Фернандо, Глушаков , Промес, Зе Луиш, Адриано...
Конец апреля на события бохат(закат кличко,супер игра Барсы в el clasico с Реалом,злая Шарапова после наказания)...
Вообщем,есть что вспомнить.

Rolko 01.05.2017 11:28

Срочно требуется гравер!

http://rolko.pro/components/com_jsho...spartak-09.jpg

Hong Dien 01.05.2017 13:12

По идее Зенит сегодня должен выиграть - все-таки поле сегодня малость более хорошего качества, чем в прошлом матче питерской команды.

veubmul 01.05.2017 13:20

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 4302671)
По идее Зенит сегодня должен выиграть - все-таки поле сегодня малость более хорошего качества, чем в прошлом матче питерской команды.

Ну не знаю,не знаю....
Поле-то может и получше , да еськова не будет...

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 4302303)
Он пока наказан - в углу стоит;)

Да может еськову теперь карьера и не нужна.Мюллер мог его на всю жизнь отблагодарить.

Hong Dien 01.05.2017 13:20

Цитата:

Сообщение от veubmul (Сообщение 4302679)
Ну не знаю,не знаю....
Поле-то может и получше , да еськова не будет...

Я все же в судейские заговоры не хочу верить и потому неожиданно для себя даже стал смотреть матч - посмотреть, настолько ли плох Зенит в "обычных" матчах, когда нет особого драйва на соперников.

Пока что класс, конечно, явно выше (но, простите, там - Томь!!!). Но и счет вполне по игре на данный момент. Если в такой игре единственный гол будет с неочевидного пенальти - это будет реальный повод задуматься. Но пока что об этом рано говорить.

Tenergy 01.05.2017 13:37

Да нет, вроде все по честному пока и голешник закатили ;)

Часовой пояс UTC +3, время: 18:32.

© 1998–2024 Watch.ru