|
Цитата:
Пока какие то сполохи от игры остаются, замечу, что по сути и духу сегодня была игра "на шесть очков" для армейцев: принципиальнейший, "идейный" оппонент, в случае победы - моральный подъём, закрепление на 2-м месте и оставались даже теоретические шансы на чемпик. А в случае слива (что и вышло) - все в минус + гудбай ЛЧ:cool: |
Ну мы просто пережили и были готовы к поражению от ромбов.....по большому счету , если по чесноку - я ожидал слива армейцев , ибо есть пара человек в Спартаке сейчас, которые в атаке на уровне чемпионата России могут решить вопрос в свою пользу . После ухода Вагнера и Халка - Промес и решает, еще Зе Луиш ковыряется периодически неплохо. Кто у нас может в командах так сейчас ? Я думал осенний Жулиано вернется - но , увы.
Все просто... |
Цитата:
|
Зенит второй тайм повозил Спартак , до контратаки....и теоретически тоже мог ничью сыграть или даже выиграть....но каждая из команд получила второй гол в свои , нам кажется немного случайные , но если вдуматься - то , нет.
И до матча , я разумом понимал - нечем выиграть Зениту , хотя верилось в лучшее....так и армейцы....смотришь со стороны - карячатся , а уровень не тот нынче , такие матчи выигрывать. Нет игроков "решал" в составе...нету , а у ромбов есть. ЛЧ конечно проверит, что они могут , но в ЧР этого мастерства "решал" достаточно , при отсутствии у конкурентов вообще сейчас таковых . Но это имхо... И да, именно потеря Витселя оказалась смертельной для Зенита, а не Халка, хотя этот "решала" был классным для нас, как Вагнер для ЦСКА. |
Наконец-то мой Спартак может станет чемпионом !)))) Конечно,нужно умудриться не взять 4 очка в последних 4 играх.
Ведь Томь- не Зенит,Амкар-не Цска,Арсенал- не Ростов.... Есть Терек.Ему можно слить(на радость Рамзан Ахматычу). А вообще-то концовка ЧР получается феерическая ! Тут вам и вчерашнее дерби(игра вчера удалась,ну просто загляденье!), и отвратительный еськов ,подаривший матч-открытие на скандальной и недостроенной(за такие-то деньги - и без газона)))))) арене. И разваливающиеся Зенит и Цска ( заслуга тренеров и уехавших игроков топ-уровня)... И прекрасный Ростов и Краснодар... И наш классный состав Таски, Фернандо, Глушаков , Промес, Зе Луиш, Адриано... Конец апреля на события бохат(закат кличко,супер игра Барсы в el clasico с Реалом,злая Шарапова после наказания)... Вообщем,есть что вспомнить. |
Срочно требуется гравер!
|
По идее Зенит сегодня должен выиграть - все-таки поле сегодня малость более хорошего качества, чем в прошлом матче питерской команды.
|
Цитата:
Поле-то может и получше , да еськова не будет... Цитата:
|
Цитата:
Пока что класс, конечно, явно выше (но, простите, там - Томь!!!). Но и счет вполне по игре на данный момент. Если в такой игре единственный гол будет с неочевидного пенальти - это будет реальный повод задуматься. Но пока что об этом рано говорить. |
Да нет, вроде все по честному пока и голешник закатили ;)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:32. |