|
Цитата:
Стойкие белые пластики есть (зубные коронки), но они всё равно со временем меняют цвет. Видимо, поэтому их использование в часах ограничено. |
по теме считываемости то сoглошусь-видно всё прекрано даже в сумерках на обоих дисплеях ;)
|
Купил себе данные часы ga-100, которые черные с красным. Днем все читается, да. Но в вечернее время суток и особенно ночью считываемость стремится к нулю. Нет, она нулевая )))) В сумерки видно только минутную стрелку. Дисплей не очень хорошо читаемый. Ночью при подсветке надо всматриваться в дисплей. Часовую стрелку не видно совсем. Подсветка плохая. Часы как аксессуар хорошие, да. Не более. Разочаровали они меня. Продаю их. Теперь, скорее всего, буду на ПроТреки копить или Шоки, но подороже с хорошей подсветкой и нормальными стрелками )
|
Присоединяюсь!Меня тоже сотка разочаровала особенно подсветкой.Нет охоты их даже носить.
|
Сотка сотке рознь... У меня песочные с обычным (не инверсным дисплеем) уже третий год пользуются периодически, даже супруга носит. Ни у нее, ни у меня ни разу проблемы считывания времени не возникало.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Беру в руки. Переставляю время и вот этот здоровый кусок пластика(безель и торцы) начинает рассыпаться в руках:( И вот я здесь ищу себе новые шоки)) Присмотрел себе GA-100B-7A |
Цитата:
|
Вообще если брать внешний вид шеков,то для меня хуже сотки только 110 и вся серия 6900! 110 -сплошная клоунщина,расчитана на детей детсада и поклонников лего.6900-там почти весь экран в кружочках,часы размещены в малюсеньком окошечке,напоминают мне китайские ASAHI 90-х.Брррр...Еще японцы умудрились поставить в 100 отстойную подсветку вдобавок,хуже только когда то у Монтаны была!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:03. |