|
Таки да, Сергей Дмитриевич.
Но фамилия владельца магазина не сильно польская. |
Вложений: 1
Спасибо за ответы. Меня смущает надпись на циферблате?! Еще часы не идут. Сложный ли механизм? Сколько в среднем будет стоить починка?
|
Цитата:
Мозер или Габю тоже не совсем русские фамилии, но работали в России.:D Цитата:
Цитата:
Механизм обычный. Средняя стоимость ремонта (включая полную профилактику), примерно 30$. |
Циферблат, судя по количеству бугорков от пыли, был перекрашен уже позднее, но сделан неплохо.
|
Вложений: 8
Добрый день!
Есть несколько часов GB, но нигде не удалось найти примерно похожие, к сожалению номера механизма под рукой нет, сможете ли по фотографиям датировать и оценить стоимость часов? Есть вот такие фото сейчас напольные Вложение 2718009Вложение 2718010 настенные 1 Вложение 2718011Вложение 2718012 настенные 2 Вложение 2718013Вложение 2718014 и есть еще одни часы, идентифицировать которые не удалось, может быть вам они знакомы? Вложение 2718015Вложение 2718016 Заранее спасибо! |
Здравствуйте .
Мое мнение по имеющимся фото: ~Напольные ~20х годов 20века, ~500+у.е. ~1настенные~после 1912, ~150+у.е. ~2настенные ~после 1900, ~150+у.е ~настенные не опознанные ~FMS после 1912 ., 100+у.е. Стоимость сильно зависит от состояния и комплектности по этих фото - только приблизительно. С уважением, Александр. |
Цитата:
|
Цитата:
Александр, не удержался, съездил посмотреть серийники, удалось найти только на настенных #1 (№ 2144523), а на напольных разглядел логотип якорь с широкой короной, в интернете его относят к 1925-1933 гг. Вы сказали, что цена зависит от комплектности и состояния, а какие диапазоны по цене могут быть? от совсем изношенного состояния до идеального. Заранее благодарю. |
В общем и целом так:
Напольные около 40тр Настенные четвертные - около 20 тр Настенные 2 - не более 10 тр Настенные 3 - 10-12 тр. С уважением, Олег |
Вот пожалуйста, Олег Вам ответил вместо меня. У него это получилось лутше - с учетом месных тенденций рынка и в рублях. Ну а если перевести в мирову валюту, то и я не сильно ошибся- разве что , по четвертному Беккеру ( не увидел, что он четвертной).
С уважением, Александр. |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:10. |