|
Цитата:
1.С точки зрения космической платежки формально такое возможно,тот же Хьюстон теоретически может пригласить Леброна,Пола и оставить Аризу и Капелу,а владелец при этом заплатить 100 миллионов налога на роскошь Но,во-первых,НБА это все равно бизнес,а владельцы-умные,бережливые и рациональные люди Во-вторых,лига может заблокировать какую-то сделку,если сочтет ее противоречащей каким-то правилам или ведущей к явному дисбалансу сил Но это только по обменам.А если свободный игрок с истекшим контрактом(Дюрант) захочет подписать контракт с каким-то клубом(ГСВ)-никто ему не может запретить это сделать. 2.Грин подписался с Рокетс на минималку в конце сезона и наливал по 20-25 очков со скамейки,когда основные лидеры не играли Играл за миллион долларов ,достаточно смешной контракт по меркам НБА,а по уровню игры выглядел миллионов на 15 В межсезонье команда,нуждающаяся в усилении скамейки(НЙ,Атланта или Денвер),может предложить ему более солидный контракт и я не сомневаюсь,что он уйдет за баблом,пока еще есть физика и скорость Он,как и все,любит красиво одеваться и вкусно кушать За жалкий лям он играть в НБА 100% не будет 3.В теории,игроки могут собраться по устному сговору в одной команды и играть за пряники с маком(ветеранский минимум) Допустим,Кармело,Пол,Джордж,Вэйд и Тайсон Чендлер Но,опять же,есть профсоюз,который сразу будет подобные начинания пресекать на корню,ибо это неминуемо обвалит контракты других игроков Во-вторых,у игроков есть жены,дети,алчные родственники и друзья,а также агенты и персонал,которые работают не на идею и им такая инициатива игрока будет,как острый серп сами знаете по какому месту...:D Так что,в такой суровый и беспощадный альтруизм ради получения гаек в современных реалиях НБА я верю еще меньше,чем в существование Кикиморы и Деда Мороза...;) |
Цитата:
Не только обмены, но и подписания СА ограничены потолком Если места под потолком нет - подписать СА нельзя Вылезти за потолок можно, подписывая своих игроков и используя всякие права Берда и исключения То есть сначала подписываем ЛеБрона, а потом переподписываем своих |
Цитата:
|
Цитата:
Дюрант-такое же физлицо, как и мы с вами, он имеет полное право подписаться в той компании и городе, где он сам хочет. На момент подписания контракта с Уорриорз его с ОКс связывали только какие-то моральные аспекты, финансовых и юридических не было. С другой стороны, был клуб, который мог предложить ему приемлемые финансовые условия. В итоге интересы игрока и клуба совпали, контракт был заключен и Кевин Дюрант продолжил карьеру в ГСВ и взял гайки в первом же году. Да, это подписание внесло большой крен в расстановку сил в НБА и породило целую волну хейта и негодования всех, от владельцев клубов, до нас, рядовых болельщиков. Но давайте рассудим...Виноват ли Дюрант в том, что перешел в ГСВ? Да нет, он выбрал те условия, которые ему больше всего подходили, заработал денег, выиграл перстень чемпиона, а самое главное, попал в те игровые условия, где благожелательная, нормальная, человеческая атмосфера в команде и где каждый игрок играет на команду, а не на себя. Виноват ли в чем-то ГСВ и Майерс? Тоже нет, они имели возможность апгрейдить позицию стартового легкого форварда, спокойно отпустили провалившегося в финальной серии Харрисона Барнса на все четыре стороны и подписали более классного, сильного исполнителя. Да, хейтеры недовольны, но по уму никто никого тут не обманул. Это не Прохор и Билли Кинг с липовым контрактом Кириленко. Тут все чисто. Просто правила позволяли сделать так и так сложилось. Ни Дюрант, ни ГСВ абсолютно не виноваты в том, что так произошло. Это их достижение, а не провал. |
Не не не)) Вы не подумайте, я совсем не был против этого!) Перешел и перешел. Мне просто интересно, есть ли помимо финансовых ограничений для Леброна для того, чтобы он оказался в Рокетс?
|
Цитата:
Делайте выводы, какой там Леброн может быть? Им бы хотя бы этих то переподписать и хоть как-то сохранить этот состав.... Мне кажется, не серьезно. |
А Кавс могут своего тренера продать???
Ну или подарить кому-то, что более вероятно? |
Цитата:
Лью-удобный Джеймсу безмолвный манекен, который позволяет Леброну самому играть по своей же личной игровой установке. Тренер Кливленда-удобный подставной человек без реальных полномочий. Вы можете себе представить, как на Леброна в таймауте кричит Попович?:rolleyes::D Вот.И я не могу себе такого представить. |
Ой, помню его с дредами)) такой смешной был))
|
В новостных лентах всплыла новость что Хьюстон интересуется Полом Джорджем
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:40. |