Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Men's Perfume & Fragrance - 3 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=295698)

alex58 08.07.2016 15:31

Цитата:

Сообщение от rideOn (Сообщение 3822307)
Он "был моим" с первого знакомства, но что то не позволяло поставить точку....
Мне дали пробку, ВИП карту и вот втроем я, сынуля и Толстый Электрик идем обедать домой.

Дима, поздравляю). Сегодня у тебя явно удачный день, все совпало и срослось))) Достойнейшее приобретение;)

rideOn 08.07.2016 15:40

Цитата:

Сообщение от varve (Сообщение 3822308)
Они уже месяца два закрываются, все уж раскупили, наверное

Olfactive Studio линейку увезли на другую точку. За остальные не скажу.

rideOn 08.07.2016 16:55

Цитата:

Сообщение от Arthur7 (Сообщение 3822267)
Yves Saint Laurent M7 Fresh отличный аромат, даже поинтересней чем Noir EDT и Grey Vetiver EDT Тома Форда.

Женился в нем, давно дело было. :D
Сегодня день семьи, не забывайте мужчины.

Arthur7 08.07.2016 19:17

Зачистка рядов.

Вложений: 7
Проводится зачистка следующих ароматов.

20 пробников по 2ml Gucci Pour Homme
- Dior Homme Cologne 2013 75ml
- Versace Pour Homme Oud Noir 100ml
- Versace Pour Homme 30ml (27ml)
- Dolce&Gabbana Pour Homme Intenso 75ml
- Dolce&Gabbana Light Blue Living Stromboli 75ml (70ml)
- D&G Anthology La Force 11 50ml
- Christian Dior Dune 100ml
- Narciso Rodriguez for Him 50ml
- Christian Dior Eau Sauvage Extreme 50ml
- тестер Allure Homme Sport Eau Extreme Chanel 100ml EDT Concentree

Приветствуется обмен на следующие ароматы:

Fahrenheit 32 Christian Dior
Dior Homme Parfum Christian Dior
Sauvage 2015 Christian Dior
Antaeus Chanel
Egoiste Chanel
Pour Monsieur Chanel
A*Men Pure Havane Thierry Mugler
A*Men Pure Malt Thierry Mugler
Narciso Rodriguez for Him Bleu Noir
Vetiver Annick Goutal
Sables Annick Goutal
Comme des Garsons 2 Man Comme des Garcons
Blue Santal Comme des Garcons
Fierce Abercrombie & Fitch

Kirill 08.07.2016 23:45

Цитата:

Сообщение от Alex DDD (Сообщение 3820621)
Поделитесь пожалуйста впечатлениями :)

Пока не могу описать, поскольку из своего флакона ещё не пробовал.
Из нескольких затестов, произведённых ранее в разное время, мне он показался суховатым, дымным, с горчинкой. Такая типичная Лютановская работа. Так что если его творения нравятся, то стоит попробовать, если нет, то пожалуй можно смело пройти мимо этого аромата.

Kirill 08.07.2016 23:54

Кстати о ветиверах. Кто-нибудь видел в Москве в продаже ветивер Annick Goutal? А то сама марка представлена, а ветивера нигде нет. Некоторые продавцы даже не в курсе, что у Гюталь есть такой аромат )))

Alex DDD 09.07.2016 21:19

Вложений: 1
Сегодня посетил Эйфорию и увидел остатки былой роскоши :D ... но вдумчивый затест показал, что и из остатков можно выудить интересные для меня вещи, но обо все по порядку:
1. Monsieur Huitieme Art Parfums - очень напомнил Private Label Jovoy , те же ветивер, пачули и сандал, но добавка в виде мха и кедра делает этот аромат немного другим в раскрытии, особенно когда проходит пара часов - он не такой напористый становится в отличии от творения Jovoy.
2. Fareb Huitieme Art Parfums - тоже мне напомнил другой аромат, но от Olivier Durbano - Amethyst ... вроде и нет ириса в нотах, но я его чувствую - аромат скорее более женский чем мужской.
3. Перепробовал несколько ароматов от Laboratorio Olfattivo: Alambar (хоть и позиционируется как женский, но это не так), Esvedra и Kashnoir - особо не впечатлили, особенно Esvedra - после часа выдает какое-то мыло. Буду искать Cozumel для повторного затеста - один раз его слушал и КМК единственный аромат этой марки заслуживающий внимания.
4. Были ароматы от Creed: Himalaya, Original Santal, Royal Oud, Royal Water и Tabarome - ароматы этой марки не мое и все - в дальнейшем даже не буду тратить время на лишние затесты.
5. Bois Secret Evody - единственный мужской аромат в наличии. Раскрытие очень странное - что-то напоминает, но что именно невозможно понять ... ждешь от него какого-то эффектного раскрытия, но все строго и непонятно что будет, а в итоге ничего особенного - не хватает яркости (блекловат).

А что я выбрал - смотрите на фото :D

Кстати в выборе мне помогал форумчанин rediOn -
Дмитрий, было приятно познакомиться и спасибо еще раз за фиолку с Sables (интересный ароматец) :).

rideOn 09.07.2016 23:35

Взаимно, аромат выбрал ты себе очень достойный. Выудили жемчужину как говорится. :)

Vassiliy 12.07.2016 14:59

Вложений: 1
Parfum D'empire - Tabac Tabou собственной персоной, господа!
Только что получил :)

Vasja1988 12.07.2016 23:20

Здравствуйте уважаемые Господа!
Я в этой ветке форума новичок, но очень хочу разобраться в парфюме (хотя бы немного). До настоящего времени достаточно долго пользовался Фаренгейтом от Диора, аромат меня в принципе устраивал, раскрытие, шлейф. Аромат строгий и не навязчивый, что при моей профессии очень важно. Одна беда люблю, ну правда, очень люблю ароматы немного сладковатые, как бы немного восточные. А еще очень нравится древесные нотки, а вот цитрус наоборот совсем не интересен. Все, что может предложить масс-маркет включая эгоист платинум Шанелевский перепробовал, ничто не впечатлило. Очень Вас прошу может кто-то из Вас с высоты своего огромного опыта подскажет аромат сочетающий в себе хоть некоторую сладость и при этом имеющий древесные теплые ноты, может в раскрытие дает легенькую горчинку. При этом очень важно что бы аромат был как бы строгий, и его можно было надеть на достаточно официальную работу, ибо я не представитель "свободных профессий", и статус обязывает. С меня разумеется полный и подробный отчет о заказе, использовании, ощущениях и так далее. Хочется найти что нибудь из нишевой парфюмерии. Очень надеюсь на Вашу помощь!
Большое спасибо за внимание к моему сообщению!

Часовой пояс UTC +3, время: 17:23.

© 1998–2024 Watch.ru