|
Самоделка, позже покажу Вам такой настоящий свой.Они стоят от 500 до 1000. Я брал за 800 руб.
А там сколько стоит? На авите нашли или молотке? |
у этих будильников был очень хрупкий карболитовый корпус. Вначале подумал, что это какой-то модный зэковский заскок, а потом дошло - это просто отремонтировали будильник, заменив треснувший корпус на неубиваемый.
|
Вложений: 4
Цитата:
Просто подумал, может какой-то редкий от 2МЧЗ типа "Восток", "Vega" или с датником. "Vega" дорожнную нашёл, но она была без футляра. Пока одел её в пластиковый, но родной выпускался в коже. Буду искать. Вложение 793466 Вложение 793467 Вложение 793468 Вложение 793469 |
Вложений: 3
Для инф.Дорожный вариант Зари,(в стадии востановления,цифер Нау):)
|
Вложений: 2
Chell, как и обещал фото + Янтарь, что сегодня ещё мне подарили:)
|
Вложений: 4
Цитата:
Вложение 796369 Вложение 796370 Вложение 796371 |
Вложений: 3
Цитата:
------------------------------------------------------- Алексей, как оказалось "Восток" выпускался в двух вариантах. С какой целью, не знаю. Будильник пока в стадии реставрации... Вложение 797082 Вложение 797083 |
ANDRE a, только это не будильник, а просто часы.:) Но цена у Вас за них адекватная.
|
Вложений: 1
Chell , видел такой будильник, в этом исполнении он куда красивее, мне тоже такой предлагали, но в последний момент продавец пошёл на попятную, хотя и просил не дешево, где то в районе 2000 с пересылом. А Вы почём такой взяли?:)
Цитата:
|
Цитата:
Честно признаюсь, первый раз вижу, спасибо!!! :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:59. |