|
Посылка от Denimio, доставлена за 28 дней. Япония - США - Россия.
|
Бандеролька жжот.
28 марта появился статус "Закончено таможенное оформление в РФ". С тех пор движения не было. Написала в техподдержку. Ответ: "Статус ошибочно проставился о выпуске целиком всей партии, но ваша посылка, к сожалению, осталась в Германии, так как не поместилась в грузовик. Ориентировочно ожидаем, что отправление поступит на таможню РФ 10 апреля". Офигеть. В грузовик она не поместилась, Карл! А как, интересно, они узнали эти драматические подробности о грузовике, и почему не исправили статус на правильный? Посылка в пути 53 дня. Видно, будет, как с ковидной посылкой из Японии, полгода... Вторая посылка в пути 43 дня, но ее в грузовик даже не клали, она всё ещё "согласовывается с таможней Германии". |
Сегодня у посылки, которая осталась в Германии, потому что, видите ли, не поместилась в грузовик, появились статусы:
Передан локальному перевозчику Принят В приложении СДЭКа тоже появилось это отправление. Интересно, это, типа, снова "статус ошибочно проставился всей партии" :D |
Вложений: 1
Цитата:
;) Вложение 3550894 (при этом "дата доставки" указывается не фактическая дата выдачи на почте, а тот день, когда я удосужусь вручную в своём кабинете на сайте Альфапарселя подтвердить статус посылки - с отзывом впечатления) |
Цитата:
|
Цитата:
Но пока что у меня покупательский зуд утих :rolleyes: В том числе, и из-за курса доллара. Что касается моей посылки из США, которая "не поместилась в грузовик и осталась в Германии", то вчера она волшебным образом оказалась в пункте выдачи СДЭК, и я ее получила. Итого - 55 дней. Видимо, насчет грузовика это был такой троллинг техподдержки :D Следующая за ней посылка из США в пути уже 49 дней, и она всё ещё в Германии (с 7 марта). Никак в грузовик не попадет... |
Цитата:
правильнее будет "всего навсего 14 посылок в 2023-и году" ...общим весом "под три центнера" :p Цитата:
:) |
Цитата:
|
Последняя сборная посылка из США. Отправил 23 марта. Получил 4 апреля. Транзитом через Берлин, в РФ Почтой России. До войны дольше шли
Цитата:
|
Сделал заказ у Pochtoy.com. Ещё доставку не оплачивал а уже бакс в покупках почти 100 руб. вышел.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:24. |